Скоро вернёмся, не теряйтесь <3

пост от Grant Ward: Грант Уорд никогда не считал себя ни героем, ни злодеем. Не считал себя плохим или хорошим человеком, не считал, что он сражается за правое дело или наоборот, совершает какую-то ошибку. Он был оружием. Оружие не практикует выбор стороны. Он был солдатом, а солдаты не обсуждают приказы. Солдатом и оружием Гарретта.
    17

Marvel: Haven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Haven » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

[hideprofile]
    СПИСОК РАЗЫСКИВАЕМЫХ

MALE

Alexei Shostakov [Red Guardian]
    Arno Stark [Iron Man]
    Balder Odinson [Balder the Brave]
    Bruce Banner [Hulk]
    Clayton Cortez [Weapon H]
    Deadpools
    Harry Osborn [Red Goblin]
    Hobie Brown [Spider-Punk]
    James Barnes [The Winter Soldier]
    James Rhodes [War Machine]
    Jimmy Hudson [Poison]
    John Howlett [Kitsunebi]
    Leopold Fitz
    Miguel O'Hara [Spider-Man]
    Mikhail Medvedev [Ursa Major]
    Mobius M. Mobius
    Nikolai Krylov [Vanguard]
    Peter Parker [Spider-Cyborg]
    Raze Darkholme [Raze]
    Stephen Strange [Dr. Strange]
    Weapon X-24

FEMALE

Aldrif Odinsdottir [Angela]
    America Chavez [Miss America]
    Bellona [Bell]
    Carol Danvers [Captain Marvel]
    Cindy Moon [Silk]
    Daisy Johnson [Quake]
    Deadpools
    Frigga [Queen of Asgard]
    Gwen Stacy [Spider-Woman]
    Illyana Rasputina [Magik]
    Jean DeWolff
    Jemma Simmons
    Julia Carpenter [Madame Web]
    Kate Bishop [Hawkeye II]
    Kirika Yashida [X-23]
    Laura Kinney [X-23]
    Lorelei
    Mary Jane Watson [MJarnage]
    May Parker [Spider-Woman]
    Peni Parker [SP//dr]
    Rina Logan [Wild Thing]
    Satana Hellstrom [Satana]
    Shiklah
    Sif [Sif the All-Seeing]
    Tessa [Sage]
    Victoria Creed [Sabretooth]
    Verity Willis
    Yelena Belova [Black Widow]
    Yuriko Oyama [Lady Deathstrike]

ВИД ЗАЯВКИ

NAME SURNAME [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
    Nickname [Прозвище]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/3/432451.png
    прототип внешности или original

здесь основной текст заявки, оформление свободное, всё на ваш вкус.

[indent] дополнительно: ваши пожелания к игроку, такие как скорость постов, их стиль и размер, плюс можно рассказать о себе и добавить то, что не легло в основное тело заявки.

пример поста

сюда любой ваш пост

ЗАБРАТЬ КОД
    Код:
    [align=center][size=16][font=Impact]NAME SURNAME [ИМЯ ФАМИЛИЯ][/font][/size]
    Nickname [Прозвище][/align]
    [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/3/432451.png[/img][/align]
    [align=center]прототип внешности или original[/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td]

здесь основной текст заявки, оформление свободное, всё на ваш вкус.

[/td]
    [/tr]
    [/table][/quote]

[indent] [b]дополнительно:[/b] ваши пожелания к игроку, такие как скорость постов, их стиль и размер, плюс можно рассказать о себе и добавить то, что не легло в основное тело заявки.

[spoiler="пример поста"]сюда любой ваш пост[/spoiler]

0

31

MARY JANE WATSON  [МЭРИ ДЖЕЙН УОТСОН]
    MJarnage [Мьярнаж]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/89/943193.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/89/681052.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/89/866146.gif
    madelaine petsch + original;

"Признай это, ты только что сорвал джекпот!" (ц) M.J. Watson

[Earth-65] или что-то в этом роде;
    Достаточно высокомерная, вспыльчивая и эгоцентричная особа, которая стремиться добиваться успеха в любом деле за которое берется. Порой излишне резко критикует всё, что по её мнению мешает ей достичь желаемой цели, жажда заполучить желаемое способно полностью или даже частично "ослепить" девушку.
    Несмотря на столь яркое и порой негативное качество Эм Джей беззаветно предана людям, которые ей небезразличны, и станет защищать их до самого конца.

Во [Earth-65] вселенной девушка была похищена Шакалом, а в последствии заражена симбиотом Карнажем. Некоторое время не могла контролировать себя и отдалась полному безумию и отчаянию устраивая самую настоящую кровавую бойню;

[indent] дополнительно: пожелания к потенциальному игроку: активность и желание играть;
    Сам пишу посты от 3 до 5, частота зависит от идейности и вдохновения;
    п.с. В заявке представлен очень краткий вариант персонажа из альтернативной вселенной, вы вольны придерживаться как данного варианта, так и выбрать классическую Эм Джей из вселенной 616; Данный момент можно обсудить если заявка / персонаж вам оказался интересен;

Важно! Спайдер-фэмели!
    ну и шутки ради. или не шутки xd 
    пример поста

Иногда наша жизнь складывается не совсем так как мы этого желаем. Мы терпим крах в любом деле, которое выстраивает нам путь вперед и обеспечивает наше проживание. В такие моменты очень важно собраться с силами и найти второе дыхание. Эдварду пришлось пройти через многое прежде чем он восстановился от краха, но только его жизнь начала налаживаться, как ему на голову свалился пришелец из космоса.
    Вам нужно быть абсолютным победителем по жизни, что бы выиграть в подобную "лотерею", и не опуститься в водоворот безумия.

- И так, что у нас на сегодня? -
    - В смысле что? Ты просто сидишь и помалкиваешь в тряпочку. -
    - Мы так не договаривались, я тоже хочу участвовать. -
    - Да? И как ты себе это представляешь? -

Репортёр // журналист и просто Эдди Брок договорился об очень важном интервью, наконец-то его карьера начинает подниматься из низов, наконец-то он оставляет все свои ошибки далеко позади. Однако ему предстоит унять "голос в голове" и заставить гостя из космоса вести себя умеренно спокойно, иначе это повлечет ненужное внимание с неприятностями. Сохранять инкогнито очень важно, и дело не только в твоих родных и близких, в ситуации с Веномом это ещё и череда убийств о которой лучше никому не рассказывать.

- Так, давай просто закончим с этим делом, а потом пойдем поедим. -
    - Но только если ты согласен помолчать. -

Когда Эдди говорит со своим симбиотом он обычно шепчет, в особенности его если окружают прочие люди. Частенько удаётся не привлекать внимание, однако порой приходится искать отговорку, мол ты тщательно прорабатываешь интервью и обязан всё проговорить для пущей убедительности. Наверное подобное работает убедительно и люди перестают обращать внимание.

публичное "интервью" проходит более чем успешно;
    публичное "интервью" обещает хорошие просмотры;

Репортёр покидает место встречи преспокойно отправляясь домой, даже не подозревая и не замечая, что всё это время [а может и намного дольше] за ним ведётся пристальное наблюдение. Кто-то нацелился на мужчину и явно знает его "грязный" секретик. Неужели у Эдди завелись первые враги? Он конечно не герой, но и не злодей, впрочем, о его методах ещё предстоит как следует задуматься.
    Найдутся те кто, захотят остановить столь неконтролируемое "существо", оправдывая его поступки безрассудством, и то что Веном больше вредит, нежели помогает. Возможно люди что будут развивать данный план окажутся от части правыми, но будь Брок истинным негодяем всё было бы намного печальнее. Представьте сколько вреда может учудить пришелец, что только и мечтает жрать головы, да убивать. Представьте сколько вредна принесет бесконтрольное беснующееся создание.

- Всё. Я выдержал и был хорошим. Можно мне теперь шоколадку?! -
    - Ладно, ладно. -
    - И чипсы! -
    - Я смотрю твой аппетит опять разбушевался. -
    - Я всегда голоден! -

Веном это как котик, только . . . только сливается с вашим телом и вообще из космоса, но жрать он требует почти постоянно.

- Ты же заметил? -
    - О чём ты? -
    - За тобой следят балбес. -

Брок насторожился, остановился и огляделся по сторонам, стараясь сделать это максимально нейтрально, но какой из него "шпион". Наверняка тот кто следит уже понял, что оставаться полностью незамеченным не выйдет. Веном может оказаться глазами на затылке [почти буквально], и даже скрытное нападение окажется чем-то рискованным.

- Не высовывайся, пока не запахнет жаренным. -
    - В мире журналистов подобное очень часто встречается. -

Брок надеется, что всё это просто недоразумение и тот кто следит, просто собирает компромат, и уж точно не убивать пришел. Когда журналист копается в чужом грязном белье на него обычно устраивают "охоту", и сейчас Эдди думает именно об этом.

Отредактировано Peter B. Parker (2025-03-19 22:12:08)

+7

32

VERITY WILLIS  [ВЕРИТИ УИЛЛИС]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/109/622935.png
    Holland Roden или original в целом можно и кого-то другого

Тут можно ознакомиться с основной биографией Верити, а если вкратце:

Верити Уиллис была простым человеком, пока в детстве не проглотила магическое кольцо, которое наделило ее способностью видеть Любую Ложь. Сей артефакт хранился у ее отца. Помимо этого ее отец и дед в свое время охраняли ларец Вечных зим, так что будем считать что они были связаны с Щ.И.Т.ом. Девушка зарегистрирована как сверхчеловек, однако ни в каком пристальном наблюдении не нуждается. Из-за своей способности, была довольно замкнута и предпочитала избегать социум. Но благодаря знакомству с Локи, Верити переборола свою неприязнь ко лжи, найдя понимание того, что не все в мире является ею. Ныне работает журналистом. По прежнему хорошо чувствует ложь, но способна распознавать ее на более тонком уровне.

[indent] дополнительно: Да я ищу себе потенциально лучшую подругу, но я буду крайне рад если персонаж будет жить не только в рамках наших взаимоотношений, но и сможет найти себе место в это мире. Так что приветствуется инициативность. Не буду загадывать ничего наперед, уповаю лишь на хороший мэтч. 
    Прочитаешь Агента Асгарда, цены тебе не будет. А подробности и учитываемые детали обсудим.

пример поста

Женщина с добрым лицом и нежной улыбкой, сидела на каменной резной скамье, под сенью сада, ласково поглаживала ребенка, что устроил свою голову у нее на коленях.
    — Мама гордиться твоими успехами, мое дорогое дитя.
    Минуты безмятежного счастья, окутывали словно кисель, затягивая в беспробудные грезы, где для всех этот ребенок был всегда значим.

И нет в этом больше противоречия и неверия в слова Отца,
    что действительно принял ребенка таким какой он есть.
    Напоминая тому, что он важен, даже если не прав.
    "Дитя мое, что одновременно и сын и дочь.
    Я знаю тебя.
    Знаю, всё чем, ты являешься.
    И всё равно люблю тебя."

Сновидение — лабиринт сотканный по образу сада, в центре которого воздвигнут трехъярусный фонтан украшенный рунической вязью. На его краю сидит белокурый юноша, в красном плаще, с интересом наблюдая за мальчишкой с озорной улыбкой.
    — Братец, братец, смотри, что я могу!
    Мальчишка встал в театральную позу, словно собрался дирижировать невидимому оркестру, но вместо этого он сделала несколько плавных взмахов рукой, сопровождаемых шепотом читаемого заклинания и растворился в зеленоватой дымке.
    Юноша удивленно встрепенулся, после чего с улыбкой похлопал в ладони, оглядываясь по сторонам, но с места своего не вставая.
    — Хорошо. Хорошо. И, куда ты делся, плут?
    Небольшая пауза уже стала затягиваться, как из неоткуда прям перед самым носом белокурого юноши появился мальчишка, пугая того, от неожиданности тот неуклюже запутавшись в красном плаще упал прям в фонтан, поднимая брызги.
    Мальчишка звонко рассмеялся, наклоняясь ближе к фонтану.
    — Ага, могучий Тор испугался!
    Но не успел он ничего более сделать, как крепка рука схватила младшего за грудки и утянула с собой в воду. От чего все место в мгновение ока накрыло волной.

Неудержимые порывы ветра, играючи разметали волосы цвета вороньего пера, у юноши, что уверенно держался в седле, резвого коня. Копыта вспахивали землю, пригибая золотые колосья, что росли на бескрайнем поле. Юный Бог не держался за поводья, отдавшись на волю скакуну, сжимая в руках лук и стрелу с ярким оперением, целясь куда-то вдаль, где едва можно было различить блеск рогов благородного оленя. Это была его охота, и он знал, что был единственным, кто может настигнуть цель на столь далеком расстоянии.

Но он был не один. Чем дольше во сне пребывал незваный гость, тем явственнее ощущалось, как беззаботный сон, приобретал черты беспокойства, норовясь разрушить идеалистическую картину. Золотые колосья, рассыпались песком, оставляя за собой сияющий шлейф. Обернись он сейчас, и ничего бы не увидел кроме такой же бескрайней пустыни, где нет никакого пути.

Невзрачная сорока, что была еще одним гостем сих сновидений, все время появлялась то тут то там, внимательно наблюдая. Летела сейчас на ровне со скоростью резвого скакуна. Эта маленькая частичка, что никогда не теряла бдительности, с каждым мгновением становилась все беспокойнее, пока ее клекот не стал привлекать внимание юного Бога Историй забывшегося в своих грезах.
    — Зачем ты меня отвлекаешь, глупая птица? Тебя не должно здесь больше быть.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/109/647875.png[/icon]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/109/507199.png

+11

33

DR. STEPHAN STRANGE [ДОКТОР СТЕФАН СТРЕЙНДЖ]
    DR. STRANGE [Доктор Стрейндж]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/109/915802.png
    Benedict Cumberbatch и original

Доктор Стефан Стрейндж - талантливый нейрохирург, который из-за несчастного случая лишился возможности оперировать из-за повреждения нервов на обеих руках. Движимый своим эгоизмом, он обошел весь земной шар в поисках исцеления, но вместо этого нашел Древнего Учителя, что обучил его магии и дал понять, что в мире есть вещи важнее. Благодаря урокам Стефан смог стать Верховным Чародеем и главным защитников Земли от всех магических угроз. 

- Магия в опасности, а посему нужно уделить ей пристальное внимание.
    - Любая магия имеет свою цену. Но ты это знаете лучше меня.
    - Если устанешь, готов подменить тебя на посту Верховного Чародея. Всё будет честно, почти.

[indent] дополнительно:
    Подробные факты биографии на ваше усмотрение. Кроме того, что у нас тут учитывается "Война бесконечности", соответственно эта часть истории КВМовского Стрейнджа идет как основа, к ней можно прописать любые комиксные истории какие душе угодно. 
    Из классического: инициативность, желание развивать персонажа, писать посты.

пример поста

Женщина с добрым лицом и нежной улыбкой, сидела на каменной резной скамье, под сенью сада, ласково поглаживала ребенка, что устроил свою голову у нее на коленях.
    — Мама гордиться твоими успехами, мое дорогое дитя.
    Минуты безмятежного счастья, окутывали словно кисель, затягивая в беспробудные грезы, где для всех этот ребенок был всегда значим.

Я знаю тебя.
    И всё равно люблю тебя."

Сновидение — лабиринт сотканный по образу сада, в центре которого воздвигнут трехъярусный фонтан украшенный рунической вязью. На его краю сидит белокурый юноша, в красном плаще, с интересом наблюдая за мальчишкой с озорной улыбкой.
    — Братец, братец, смотри, что я могу!
    Мальчишка встал в театральную позу, словно собрался дирижировать невидимому оркестру, но вместо этого он сделала несколько плавных взмахов рукой, сопровождаемых шепотом читаемого заклинания и растворился в зеленоватой дымке.
    Юноша удивленно встрепенулся, после чего с улыбкой похлопал в ладони, оглядываясь по сторонам, но с места своего не вставая.
    — Хорошо. Хорошо. И, куда ты делся, плут?
    Небольшая пауза уже стала затягиваться, как из неоткуда прям перед самым носом белокурого юноши появился мальчишка, пугая того, от неожиданности тот неуклюже запутавшись в красном плаще упал прям в фонтан, поднимая брызги.
    — Ага, могучий Тор испугался!
    Но не успел он ничего более сделать, как крепка рука схватила младшего за грудки и утянула с собой в воду. От чего все место в мгновение ока накрыло волной.

Неудержимые порывы ветра, играючи разметали волосы цвета вороньего пера, у юноши, что уверенно держался в седле, резвого коня. Копыта вспахивали землю, пригибая золотые колосья, что росли на бескрайнем поле. Юный Бог не держался за поводья, отдавшись на волю скакуну, сжимая в руках лук и стрелу с ярким оперением, целясь куда-то вдаль, где едва можно было различить блеск рогов благородного оленя. Это была его охота, и он знал, что был единственным, кто может настигнуть цель на столь далеком расстоянии.

Но он был не один. Чем дольше во сне пребывал незваный гость, тем явственнее ощущалось, как беззаботный сон, приобретал черты беспокойства, норовясь разрушить идеалистическую картину. Золотые колосья, рассыпались песком, оставляя за собой сияющий шлейф. Обернись он сейчас, и ничего бы не увидел кроме такой же бескрайней пустыни, где нет никакого пути.

Невзрачная сорока, что была еще одним гостем сих сновидений, все время появлялась то тут то там, внимательно наблюдая. Летела сейчас на ровне со скоростью резвого скакуна. Эта маленькая частичка, что никогда не теряла бдительности, с каждым мгновением становилась все беспокойнее, пока ее клекот не стал привлекать внимание юного Бога Историй забывшегося в своих грезах.
    — Зачем ты меня отвлекаешь, глупая птица? Тебя не должно здесь больше быть.

Подпись автора

+15

34

Sif [Сиф]
    Sif the All-Seeing [Сиф Всевидящая]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/109/521630.png

Jaimie Alexander или original

Итак, в юности Сиф была подругой Тора и Локи. Однако, ее сердце всегда лежало ближе к Тору. Так что однажды, из ревности, Локи, обрезал ее прекрасные золотые волосы, но это не возымело нужного эффекта, более того из-за угроз Тора, ему пришлось вернуть утраченное. Локи заключил сделку с гномами, но не оплатил их труд, из-за чего те создали магические пряди волос из черноты ночи. Они были еще прекраснее прежних, но Сиф такой исход не устраивал, из-за чего ее родители за тщеславие отослали изучать ее искусство войны в качестве Девы Щита.

Спустя годы Леди Сиф вернулась став прекрасной воительницей. Дева по прежнему преданна Тору, что послужило ей стать его хорошей боевой подругой, участвовавшей во множестве славных битв и с другими товарищами по оружию.

Нынче Сиф охраняет восстановленный Радужный Мост заместо своего почившего брата Хеймдалля.

[indent] дополнительно: Просто помни, конкурировать с любовью Тора к пиву сложно, даже невозможно.
    Я для тебя лично, полагаю, по прежнему остаюсь ничтожным созданием. Но я пытаюсь исправиться. Может удастся хотя бы смягчить болезненные углы в дальнейшем. По крайней мере под надзором Тора, асгардцы имеют более снисходительное отношение ко мне. 
    Я изложил лишь костяк биографии, остальные более подробные детали на твое усмотрение. Какие-то отдельные истории, сюжет с Щ.И.Т.ом, что угодно, лишь бы было интересно и что поиграть.
    Из классического: инициативность, желание развивать персонажа, писать посты. Грядет великая битва!

пример поста

[indent] Изменение в настроении брата не укрылось от взора трикстера, он слегка прищурился поглядывая на трость сжимаемую в руке. Да и то что сердиться он начинал, это тоже чувствовалось. Очевидно он задел его за живое. Но это особо не понравилось ему, если уж в Торе столько гнева, просто от простого его появления. Сколько его еще в нем таиться. Впрочем, это было и понятно. Любой скрытый от своей божественности, чувствовал себя неважно. А когда мир особенно нуждался в Божестве, мольбы взываемые к нему не могли оставаться незамеченными. Юноша искренне развел руки в стороны, оправдываясь.

- Как можно так зло шутить в дни священного праздника Йоля!

[indent] С дня зимнего солнцестояния прошла уже почти неделя и день постепенно начинал увеличиваться, буквально на минуту, две, но и этого было достаточно, что бы ощутить, как силы ночи начинают ослабевать. А праздник Йоль имевший куда большее значение для них, мог всколыхнуть в воспоминаниях, что-то важное. И если для Тора это могли быть весьма светлые чувства, то для Локи, особенно в последние годы единственные подарки которые он получал за эти пару праздничных недель были сплошь одни тумаки. Но он и не отчаивался. Это всегда было лучше, чем получать нож в спину. Хотя он и сам когда-то этим грешил. Но не в праздник, конечно нет, йольские чудеса не давали совершать кровопролития, в те моменты асы жили в мире.

- Но ты все верно говоришь! Я правда попал в беду, погиб, исчез. Но разве ж видел ты как тело мое предали огню по традициям нашего народа?

[indent] Это было почти шесть лет назад, так давно и так недавно по меркам Богов. Тот день когда Локи, Бог Лжи и Коварства, все таки поплатился за свои деяния. И умер, наверно даже как-то глупо. Танос разгромил их так легко, будто бы асы не были могучими войнами, где почти каждый из них мог по силе сравниться с небольшим военным отрядом. Так глупо и так бессмысленно. 

- Помнишь ли ты где твоя родина? Можешь не отвечать. Просто подумай. О чем видишь сны?  Что тревожит тебя? Или где хранится твоя сила? Не пробовал обратиться к психотерапевту?

[indent]Хотел ли Локи его провоцировать или нет, не важно. Тор был всегда горяч на эмоции и иногда поступал опрометчиво. Но он почти всегда оставался собой. Он знал как поступить правильно. Он умел выбирать ту единственную светлую сторону. Ведь его предназначением была защита людей и богов от чудовищ. И уйти от своего предназначения по судьбе было невозможно. Поток беспорядочных вопросов, должен был всколыхнуть в брате, что-то еще, кроме гнева. По крайней мере хотелось на это надеяться. Но если и не получится, даже большой шторм будет на пользу. Ведь после него всего наступает облегчение.

- Веришь ли ты в заветные желания? В этом мире действительно есть чудеса. Стоит лишь очень захотеть и это подвластно тебе тоже. Вселенная услышала тебя. И я не какая-то глупая шутка. Не твое видение. И не какой-то обман.

[indent] Локи сделал несколько шагов в сторону брата, протягивая к тому руку в попытке коснуться его плеча. Абсолютно бесцеремонно. С ним столько случилось нелепых событий за эти дни, что хотелось просто ощутить, что-то родное.

Отредактировано Loki (2025-03-22 23:39:18)

Подпись автора

+12

35

LADY DEATHSTRIKE[ЛЕДИ СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР]
    Yuriko Oyama [Юрико Ояма]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/518195.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/782761.gif

Jessica Henwick | original

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/503999.png

☢ дочь криминального лорда Японии, придумавшего как объединить кость и адамантий, Юрико росла под гнетом своего авторитарного отца;
    ☢ желая получить одобрение своего отца, Юрико поклялась покарать всех кто был причастен к краже технологии;
    ☢ так они столкнулась с проектом Оружие-икс и его результатом - Росомахой;
    ☢ длительное время, Юрико преследовала членов Оружия-икс и всех связанных, пытаясь отомстить, ее не остановила даже смерть отца;
    ☢ в конце-концов, ей пришлось оставить свою одержимость Росомахой, но перед этим она успела стать киборгом купив свою модификацию у Спирали и получила регенерацию от технологий Дональда Пирса;
    ☢ в дальнейшем Леди Смертельный Удар - стала наемником, и не редко выступала на стороне тех, кто ей заплатит или уговорит: так она становилась и пособником охотников на мутантов, так и  союзником мутантов;

[indent] дополнительно: я предлагаю, чтобы Леди СУчка - стала работать на Орхис, однако столкнувшись со своим старым знакомым - Дакеном, с которым практически всегда была вынуждена оставаться на одной стороне, стать его маленьким тайным агентом в этой организации и понемногу сливать информацию и прочие ништяки. А зачем ей это надо можно придумать потом как-нибудь.

пример поста

Месяцы спустя, после того как исцеляющий фактор начал восстанавливаться, Дакен перестал косить под Логана и вернулся к жизни на злачных улицах Мадрипура. Он старался не углубляться в это слишком сильно. Старые активы приносили деньги, но о былой власти можно было забыть. Поэтому Дакен развлекался выбиванием дерьма из зарвавшихся преступников, конченых работорговцев и прочих ублюдков. Иногда так выходило, что раньше он и сам с ними работал, хотя и не напрямую. Тем не менее это не значило, что его от них не воротило.

Его скучный, однообразный быт и попытки переосмысления себя прервал случай в разгаре потасовки в крайне плохом баре в портовой зоне. В сгущенном воздухе вспыхнул свет, и яркое мерцание портала моментально остановило разгорающуюся схватку. В кулачном бою магия – не самое приемлемое явление. Акихиро отпустил гопника с китайскими корнями, позволив ему отползти на корячках. Из портала выглянул Стрэндж.

Через мгновение Дакен оказался на другом конце света. Охваченный дюжинами болезненных тычков и касаний, он испытывал всю неприятность тактильного контакта. Вирус. Как это дерьмо работало, он не знал — Дакен не был экспертом. Однако, похоже, что-то в людях с исцеляющим фактором позволяло вирусу воздействовать на них особенно сильно.

Боль, резь, тошнота – все отрицательные эффекты ложились на него. Это высушивало до самой сути, словно жизнь уходила из тела. Как будто он снова накачивался «жаром», но уже без эйфории. Просто хуже. И хуже… смерть.

Это не было страшно, скорее странно. Альтруизм в чистом виде, но направленный вовсе не на этих людей. Ему было плевать — сто, тысяча или десять человек. Простые серые люди с рутинной жизнью давно перестали волновать его. Но Лоре Кинни было не плевать. Без них она бы не справилась.

Дакен понял это через тысячу другую. Его тело сдалось. Исцеляющий фактор не был так силен после всего, что он пережил. Его работа уже сама по себе была чудом. Смерть настигала его два или три раза. Настоящая смерть. Но внутренние резервы не позволяли окончательно сдаться. Был ли у них предел?

— Я… откис, — Дакен рухнул на колени и медленно расползся по асфальту. Кто-то отогнал руки, тянувшиеся к нему, и подхватил, давая время передохнуть.

Это повторялось снова и снова. Акихиро сбивался со счета, пытаясь вспомнить, что вообще забыл на острове Рузвельта.

Причина грубо тормошила его за плечо, снова и снова, вырывая сознание из тьмы небытия. Желание размахивать когтями проигрывало слабости. Росомаха поднялся, ощущая ватные ноги. Абстинентный синдром снова накрыл его.

Неделю спустя, оказавшись в баре вместе с Кинни, неожиданно пригласившей его на «светский раут», Дакен чувствовал несвойственную себе неловкость. Всё время, пока он был под надзором ученых, проходя восстановление и проверку на вирус в крови, Акихиро избегал встреч с Логаном. А значит, и с Лаурой.

Неожиданный вопрос заставил его поперхнуться пивом. Темное ирландское пойло мелкими каплями расплескалось по барной стойке. Утирая лицо рукавом, Дакен взглянул на собеседницу.

— Этот вопрос я постоянно задаю тебе, — хитро прищурившись, он пытался скрыть замешательство за маской уверенности. — Но ты увиливаешь от ответа.

Несмотря на разногласия и постоянное соперничество, они так и не стали врагами. Дакен хотел ненавидеть её ещё при первой встрече. Но не смог. Даже тогда, когда она была так похожа на «него».

Отредактировано Daken (2025-03-30 17:01:53)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/309086.gif

бабочки в моем животе  —  только не те, только не те
    бабочки в моем животе  —  уснут в кислоте

бьется в лужах мой дом и кости болят
    я не знаю, кто я — мне не говорят

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/607915.gif

+8

36

WEAPON H[ОРУЖИЕ ЭЙЧ]
    Клейтон Кортез [Clayton Cortez]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/235774.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/380605.gif
    Troy Baker | original

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/48402.png

☢ детство Клейтона не было радужным, однако вырвавшись из оков своего отца тирана, Кортез стал солдатом армии США;
    ☢ позже Клейтон присоединился к ЧВК Иглстар - однако одна из миссий была в ликвидации гражданского населения;
    ☢ мирного диалога с товарищами не получилось и Клейтон расправился с ним, но позже попал в руки программы Оружие Эйч;
    ☢ в рамках программы - Клейтон Кортез стал гибридом Росомахи и Халка, а так же наполнился некоторыми другими кибернетическими улучшениями;
    ☢ вырвавшись из программы, Клейтон долгое время пытался скрываться и начать спокойную жизнь, чаще всего ему это не удавалось;
    ☢ когда от него отстали преследователи, нередко отзвуки прошлого или независящие события отвлекали его от семейной жизни - ввязывая в суровые битвы;

[indent] дополнительно: предлагаю сделать Клейтона невольным членом Орхиса, или по потере памяти или по другому принуждению - например, обещанием вернуть его в родную реальность к семье, вариант два: сделать Клейтона окончательно персонажем Гавани и начать все с нуля под службой в Орхисе.

пример поста

Месяцы спустя, после того как исцеляющий фактор начал восстанавливаться, Дакен перестал косить под Логана и вернулся к жизни на злачных улицах Мадрипура. Он старался не углубляться в это слишком сильно. Старые активы приносили деньги, но о былой власти можно было забыть. Поэтому Дакен развлекался выбиванием дерьма из зарвавшихся преступников, конченых работорговцев и прочих ублюдков. Иногда так выходило, что раньше он и сам с ними работал, хотя и не напрямую. Тем не менее это не значило, что его от них не воротило.

Его скучный, однообразный быт и попытки переосмысления себя прервал случай в разгаре потасовки в крайне плохом баре в портовой зоне. В сгущенном воздухе вспыхнул свет, и яркое мерцание портала моментально остановило разгорающуюся схватку. В кулачном бою магия – не самое приемлемое явление. Акихиро отпустил гопника с китайскими корнями, позволив ему отползти на корячках. Из портала выглянул Стрэндж.

Через мгновение Дакен оказался на другом конце света. Охваченный дюжинами болезненных тычков и касаний, он испытывал всю неприятность тактильного контакта. Вирус. Как это дерьмо работало, он не знал — Дакен не был экспертом. Однако, похоже, что-то в людях с исцеляющим фактором позволяло вирусу воздействовать на них особенно сильно.

Боль, резь, тошнота – все отрицательные эффекты ложились на него. Это высушивало до самой сути, словно жизнь уходила из тела. Как будто он снова накачивался «жаром», но уже без эйфории. Просто хуже. И хуже… смерть.

Это не было страшно, скорее странно. Альтруизм в чистом виде, но направленный вовсе не на этих людей. Ему было плевать — сто, тысяча или десять человек. Простые серые люди с рутинной жизнью давно перестали волновать его. Но Лоре Кинни было не плевать. Без них она бы не справилась.

Дакен понял это через тысячу другую. Его тело сдалось. Исцеляющий фактор не был так силен после всего, что он пережил. Его работа уже сама по себе была чудом. Смерть настигала его два или три раза. Настоящая смерть. Но внутренние резервы не позволяли окончательно сдаться. Был ли у них предел?

— Я… откис, — Дакен рухнул на колени и медленно расползся по асфальту. Кто-то отогнал руки, тянувшиеся к нему, и подхватил, давая время передохнуть.

Это повторялось снова и снова. Акихиро сбивался со счета, пытаясь вспомнить, что вообще забыл на острове Рузвельта.

Причина грубо тормошила его за плечо, снова и снова, вырывая сознание из тьмы небытия. Желание размахивать когтями проигрывало слабости. Росомаха поднялся, ощущая ватные ноги. Абстинентный синдром снова накрыл его.

Неделю спустя, оказавшись в баре вместе с Кинни, неожиданно пригласившей его на «светский раут», Дакен чувствовал несвойственную себе неловкость. Всё время, пока он был под надзором ученых, проходя восстановление и проверку на вирус в крови, Акихиро избегал встреч с Логаном. А значит, и с Лаурой.

Неожиданный вопрос заставил его поперхнуться пивом. Темное ирландское пойло мелкими каплями расплескалось по барной стойке. Утирая лицо рукавом, Дакен взглянул на собеседницу.

— Этот вопрос я постоянно задаю тебе, — хитро прищурившись, он пытался скрыть замешательство за маской уверенности. — Но ты увиливаешь от ответа.

Несмотря на разногласия и постоянное соперничество, они так и не стали врагами. Дакен хотел ненавидеть её ещё при первой встрече. Но не смог. Даже тогда, когда она была так похожа на «него».

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/309086.gif

бабочки в моем животе  —  только не те, только не те
    бабочки в моем животе  —  уснут в кислоте

бьется в лужах мой дом и кости болят
    я не знаю, кто я — мне не говорят

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/90/607915.gif

+7

37

DEADPOOLS [ДЭДПУЛЫ]
    Имя нам легион

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/136/166342.png
    внешности не важны

POW: Ты заглядываешь на форум по Марвелу в надежде, что болтливый наёмник свободен, но тут уже я. И ты шлёшь  мне мысленные лучи поноса, собираясь закрывать форум.
    НЕ СПЕШИ! ОДУМАЙСЯ! Тут можно брать варианты персонажа из других вселенных. Так вперёд! Фишка в том, что я сам, своего рода, вариант. Я Дэдпул из MСU, но ты можешь взять местного, который будет ближе к комиксному, то есть вполне каноничный. Или другого, или какого угодно! Если ты думал, что я буду писать на каждого отдельную заявку, то я не настолько долбанутый. Конечно, с особым восторгом я буду ждать Леди Пул. Сильнее может только Догпула, но эх, мечты-мечты. Хотя может ты настолько упорот, что возьмёшь ковбоя и откроешь портал в Ад с шутками про Артемия Лебедева. Или Дэдпула Всадника Апокалипсиса, Сцук, он выпускает рой насекомых изо рта! А вдруг ты станешь Хэдпулом. Вся Мультивселенная в твоих руках!

[indent] дополнительно: я не скажу, что я супербыстрый игрок, и от тебя ничего не требую. Конечно, я утащу тебя в эпизод и мы дружно ебанёмся от метаюмора, но это даже заявка не мне лично. Просто нужно больше Дэдпулов!

пример поста

— Знаешь, Джо, ты нормальный парень. С тобой приятно поговорить, ты всегда выслушаешь и не плюнешь в душу. Серьёзно, я бы сделал тебя своим напарником, если бы ты ты так не вонял. Не обижайся, друзья должны говорить друг другу правду. И серьёзно, чувак, тебе нужно чаще мыться. Я понимаю, что с водой тут напряг, но не знаю… “Рексона”?

Джо меланхолично поворачивает голову, и продолжает свой путь по пустыне. Кажется, его нисколько не трогают слова Пула. Может быть потому, что Джо — верблюд и нихрена не понимает. А может быть он познал дзен и принял себя со всеми недостатками, и теперь не обращает внимание на критику.

— Скуууучно! — воет Дэдпул, восседая на Джо.

Поверх обычного костюма на Уэйде арабское одеяние и куфия.

— Сети нет, пейзаж унылый, херня какая-то. Если бы это был комикс, то этому моменту посвятили максимум пару стрипов, если экранизация, то общий план и арабская музыка на фоне. Но нет, четыре с половиной часа нюхать жопу облезлого верблюда. Реализм, ебать. Ролочки, прости господи.

Впереди гора с входом в гробницу.

— Ладно, дружище. Прости, что назвал тебя облезлым. Эта жара меня с ума сводит! Мы с тобой уже далеко отошли от канона. Достаточно того, что у нас теперь вместо Дракулы некий “безымянный наниматель”, — Пул делает кавычки пальцами. — Кому, мать его, ещё мог понадобиться гроб с тысячелетней суккубочкой?! Да кому, блять, угодно! Это наверняка раскроется в дальнейшем. Лично я ставлю на Колсона. Тот ещё любитель милфочек. То есть там внизу может быть всё, что угодно, понимаешь? Интрига! Жди меня здесь, Джо! И ну хоть попытайся изобразить вовлечённость в сюжет! Пиздец ты токсичный. Зебра была круче! Так и знай.

Пул ловко спрыгивает с верблюда и подходит к входу в гробницу. Поджигает факел и нерешительно смотрит вниз.

— Мать твою, Джо, я вот даже не знаю, готов ли я к тем ужасам, что ждут меня… Там во мраке таится нечто, что повергает меня в страх и нерешительность. Будущая семейная жизнь. Ладно, соберись, Пул. Ты готов к этому пейрингу. Неудача с Ванессой не лишила тебя яиц. Соберись!

Уэйд ступает на первую ступеньку. Свет факела пляшет на стенах, выхватывая из темноты стрёмный стрит-арт в стиле “ктулху фхтагн”. Маленькие человечки в панике бегут от огромного рогатого монстра.

— Вот нахера спойлеры? Пока спустишься уже и не интересно будет. Вечно они пихают в трейлер все самые клёвые моменты.

В гробнице никого. Ни трупов, ни стрёмных телепортеров с саблями. Даже как-то скучно. На каменном постаменте стоит гроб.

— Я как будто в сраной “Белоснежке”. Надеюсь ты не взяла Рейчел Зеглер на внешку, милая, — бормочет Уэйд. — И мне нужно тебя поцеловать?..  Или взорвать гроб?.. Я в душе не ебу, что из этого более неполиткорректно. Тут какие-то письмена на крышке…

Пул склоняется, освещая факелом гроб.

— Древний язык… Древнее, чем само человечество… И я понимаю его. “Стрёмная собака, глаз, три полоски, загогулина”. Думаю, это можно перевести как “Куда лезешь, собака сутулая?” Блядь. Фуууух. Ладно, собрался. Было бы проще, если бы тут были какие-нибудь гигантские пауки, я не знаю. Нервы, нервы. Соберись, Уэйд!

Он оставляет факел на каменном уступе и хватается за крышку.

— Ыыыых! Это хрустит гроб или мой позвоночник? Поднажали! Ыыыых!

Из под крышки вырывается фиолетовый туман, Уэйд отлетает назад и шлёпается на задницу.

— Я узрел чудо… Самое прекрасное декольте… Благословенно сие мгновение…

Отредактировано Deadpool (2025-04-16 12:45:10)

+10

38

JAMES BUCHANNAN BARNES [ДЖЕЙМС БЬЮКЕНЕН БАРНС]
    The Winter Soldier (Revolution) [Зимний солдат (Революция)]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/80/117506.png https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/80/817285.png https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/80/57035.png
    sebastian stan\yours and original

Идеальный солдат с юных лет, сирота, старший брат... В нем воспитывали все лучшие качества настоящего бойца, забывая, что он едва ли был подростком в те годы. Война, смерть, а затем... Затем было что-то хуже смерти. Эксперименты КГБ, проект оружие-икс, и прежнего Барнса у него забрали, оставили лишь название проекта - Зимнего солдата. Проблески прежнего Джеймса пытались вырваться наружу, пока он тренировал Черных вдов для советской программы. Попытался любить, за что был наказан и он, и юная Наташа.

Те времена, пусть и были давно, но все равно не выходят из головы. Все убийства, нападения, приказы против его воли. Кровь, насилие, старые его знакомые, однако раньше у него хотя бы было право выбора. Когда-то давно. Он пытался сбежать несколько раз, однажды даже ненамеренно. Программа давала сбой и он почти оказывался дома, почти... Бродил по старым улицам и пытался понять, от чего они ему так знакомы.
    Затем он получил одно из своих последних заданий - Стива Роджерса. Одно из последних, где его вынуждали делать то, что он бы никогда не сделал сам. И возможно это стало последней каплей. Это, старый друг и годы попыток вырваться. Кажется и Куб был помощником в этом процессе, но он лишь завершил начатое.

В нем всегда таилась тьма, несмотря на то, что Барнс тянулся к свету. Хотел поступать правильно, спасать людей, быть лучшим человеком. Искупить свои грехи даже может, но... Его методы оставались сомнительными, граничащими с нелегальными (а порой так и было), его взгляды на этот мир и жизнь выстроены десятилетиями наблюдений и формирования мира таким, каким он стал. Он не считает себя хорошим человеком, но хочет таким быть. У него есть друзья, у него есть Нат (которая удивительным образом снова появилась в его жизни и осталась, что совсем не поддавалось осознанию), он даже смог завести питомца и попытаться структурировать свою работу, понять себя. Но мир вечно находится на грани уничтожения, а демоны из прошлого пытаются схватить за шею и перегрызть её, на этот раз доведя дело до конца.

Он не Капитан Америка, хоть и пытался как-то заменить друга на должности. Вышло скверно, больше не хочется. Джеймс остается Зимним солдатом, от такого пласта своей жизни так просто не отказаться. После некоторых событий в жизни, правда, к нему приелось имя Революции, и он опять ступил во тьму, пытаясь спасти все светлое вокруг. Но этот путь слишком опасен, был и есть. И кроме опасности, в микс добавилось безумие других миров, реальностей, возможностей за границей понимания.

[indent] дополнительно: тут очень нужно знание комиксного канона, потому что я себя собрала из 616 вселенной, и оттуда же хочу Барнса. Если вы не знакомы с историей, или всего лишь поверхностно, то я готова все рассказать, показать, вручить комиксы и стать вашим проводником. Джеймс - один из моих любимцев, он многогранный и интересный персонаж, и в реалиях форума его можно развить всяко и с кем угодно. Также, соблюдая канон, я все же ищу персонажа в пару, потому что так сказали создатели Зимнего солдата, и я их поддерживаю. У них с Нат длинная история, и они заслужили хоть где-то быть вместе.
    В остальном - по постам, скоростям и прочему, мы можем договориться лично. Я игрок неспешный и не буду просить постов каждый день, даже каждую неделю. Мне главное понимать, что вы любите этого персонажа так же, как и я, и готовы его развивать вместе. Все хэды обсуждения и хочухи приветствую, графикой обеспечу, эпизодами тоже. Роджерса вместе найдем.
    По внешности конечно Стэн самый удобный вариант, но я готова рассмотреть другие. Пишу посты в районе 5-7к, от третьего лица с птицей-тройкой. Досконального знания канона не прошу, но основные моменты, важные (и упомянутые в заявке) лучше знать, чтобы игралось гармоничнее хд
    Я расскажу также за всю их динамику в комиксах, свое видение, почему они за годы все равно как-то находили друг друга. История красивая, а я люблю пиздеть за то, что люблю.
    Флудовый актив хорош, но не слишком обязателен. Главное не пропадать без предупреждения и не менять резко характер\сущность персонажа посреди пройденного пути... В остальном договоримся, все обсудим обсосем, пишите в гостевой, а дальше найдемся)

и вот вам красивый момент из громов 24 года, на вдохновение
    пример поста (за нат могу скинуть лично)

Она всегда хотела стать супергероиней, еще с раннего детства. Перепробовала все способы, осталась ни с чем, кроме любви к науке. Ими рождаются, а не становятся. Так она и думала все эти годы, пока не выросла и не попала на работу под прикрытием. Оказывается, ей не обязательно иметь супер способности, чтобы стать частью чего-то большего. ЩИТ может и не был вершиной её мечтаний, но он дал ей базу, помог найти свое призвание. В конце концов исполнить мечту удалось, в том или ином смысле.
    Но все всегда возвращалось к работе под прикрытием.
    Бобби была хороша в притворстве.

Возможно у неё развалился не один брак из-за этого. Амбиции шли впереди, выкидывая чувства куда-то на задний план. Их и свои. На этом крепкие отношения не построишь. Особенно если приплести к проблемам отсутствие доверия, своенравность и риск. Они все любили рисковать, зависимые от прилива адреналина и мурашек по коже. Так она и теряла близких людей, тем временем поднимаясь по карьерной лестнице, становясь лучше и опытнее. Дьяволица в чьей-то истории, для себя Бобби была лишь агентом с хобби в виде биохимии и небольших экспериментов.
    Одним из таких экспериментов и было это задание. Она прекрасно притворялась, да и сыграть счастливую семью могла, в конце концов она выросла в такой. Сама не совсем понимала, как можно заключить себя в тюрьму за белым заборчиком, но притвориться? О, это было почти не сложно. Бобби больше тревожило то, насколько некомфортно в такой роли было Лэнсу. С кем же еще притворяться счастливой семейной парой, если не с бывшим, который тебя ненавидит. Вроде как ненавидит, но очень любит забывать об этом время от времени....

Анджела Ладгейт была очаровательной женщиной в своих +40, с ухоженными и слегка выпаленными осветлителем волосами, подтянутой фигурой и совершенно заурядной биографией. Была частью сестринства, после университета выскочила замуж за многообещающего адвоката, оказалась за чертой города и растворилась в рутине. Так и умирает индивидуальность, в обыденности и домашних делах. Бобби только и оставалось мило улыбаться и строить из себя счастливую супругу. Пока Хантер занимался болтовней, она сканировала соседей на странности, подмечала их особенности, выискивала неточности такого идеального пейзажа. Все здесь было таким фальшивым, что подсадная парочка вписалась как нельзя кстати.
    — Встретимся позже, Анджела, была рада познакомиться! — Последняя лучезарная улыбка скрылась за закрытой дверью, но Бобби как-то было не до улыбок. От этого места разило странностью, искусственностью, как будто они в тематический парк заехали. Какое идеальное место для слежки и поимки ученого Гидры.

— Боишься не выдержать? Не волнуйся, на этот раз я буду нежной, — Она похлопала его по плечу, с насмешкой решая напомнить невзначай обо всех гадких словах, сказанных в сердцах. Она не была в обиде, но ударить побольнее могла. — Да и вряд ли мы здесь на месяцы застряли. Работа непыльная, сиди и наблюдай до нужного момента. Мы не можем просто взять и скрутить человека без доказательств его причастности, по крайней мере ЩИТу мало того, что мы имеем сейчас. Работа есть работа. — Бобби привыкла к тому, что верхушка не делится всей информацией с агентурой. Если учесть события прошлого, то и не удивительно. Их уже предавали, информацию воровали, да даже Гидра умудрилась просочиться во все слои ЩИТа. Разделяй и властвуй — так ведь поговорка идет? Система рабочая, менять её пока не стоит, особенно если она работает. Морс было достаточно той информации, которую она получила. Беннет был одним из тех, кто работал над «зомбированием», программированием человеческого сознания и «рекрутингом спящих агентов» (как было написано в файле). К таким людям на порог не явишься, они те еще параноики, еще и с тузами в рукаве. При том, что Беннет не пошел прятаться, не ушел в подполье, а просто переехал загород. Странное поведение для Гидры, правда?

— В монополию предлагаешь сыграть? — Да, игры она любила, но в последнее время старалась далеко с ними не заходить. Та здоровая дистанция, которую она выстроила, помогала пока что обоим сохранить и без того побитые сердца. Зачем снова спешить, если исход уже однажды они испытали на себе? Однако соблазн был велик, и порой она все же поддавалась собственным желаниям. Сейчас вот приходилось быть совершенно точно профессионалом, агентом, а не флиртующей со своим бывшим дуре, — А кто следить за соседями будет, муженек? Сначала работа, потом игры. — Бобби похлопала его по щеке, как хорошего и послушного агента. Коим он не был, кстати... Импровизация и некий хаос был частью их стиля работы. Возможно потому они оба еще были живы, но со знатным количеством шрамов.

В игру перевести разговор всегда было проще, чем поднимать серьезные темы. Она не хотела это обсуждать на сеансе с психологом, нехотя решила ответить и здесь. Обнажать душу не так приятно, когда ты понимаешь свои собственные ошибки и желания. Еще хуже, когда обнажать ничего и не надо, тебя почти что видят насквозь...
    — Я начинала с работы под прикрытием, Лэнс. Да и шесть сезонов «Отчаянных домохозяек» должны были чему-то научить, верно? Не переживай, покорность мое второе имя. — Наглая ложь для Бобби и возможная правда для персонажа, которого она играла сейчас. Возможно её Барбара была вполне себе прилежной женой, которая готовит по три раза в день и убирает дом с улыбкой на устах, а по выходных успевает принимать гостей. Мда, надо побыстрее заканчивать с этим заданием...

— Сразу в логово зверя отправляешь, уже хочешь от меня избавиться? Быстро же ты... — Она могла бы обидеться, но долго улыбку сдерживать не стала. Конечно она сходит к Беннету, еще и запеканку занесет. Вся эта болтовня ни о чем, вежливый обмен любезностями и установка контакта. Может она успеет еще и жучок подкинуть ему на пороге, а дальше придется работать по-старинке. Напроситься в гости, просканировать дом, расставить пару «подарков». А дальше останется просто ждать...

+7

39

KATE BISHOP [КЕЙТ БИШОП]
    Hawkeye II [Соколиный глаз II]

https://i.imgur.com/eYG3Oep.png https://i.imgur.com/kEPCRkj.png https://i.imgur.com/fCs5jP2.png
    прототип внешности или original

текст вашей восхитительной заявки... штош. давай попробуем сделать его действительно восхитительным.
    с чего начать? бишоп родилась в богатой семье, но уже начала показывать свой характер. сказать, что она была дико недовольна этой роскошью было нельзя, поскольку всё же не устраивала голодовки (или?), но хотела чего-то иного. её тянуло к бедности и всяким придурошным занятиям и авантюрам. наверное поэтому ей так понравился образ лучника в команде супергероев, где у каждого были крутые способности. нет, серьёзно, между кэпом и клинтом она выбрала самый худший пример для подражания - меня. стала учиться стрелять из лука, упрямиться и вскоре сумела стать неплохим лучником. ну а дальше... дальше вы знаете. юные мстители, прозвище соколиного глаза, переданного тебе от кэпа (потому что ты ему напомнила меня) ну и... вот.
    кейт бишоп и клинт бартон очень похожие персонажи по своей истории. если не считать денег, то у кейти тоже был отец, который разочаровал её, как и у бартона. разница в том, что у неё родной а у того приёмный но... сестра, которая не захотела помогать другим людям и барни, искавший лучшей жизни, как результат бросивший клинта. желание изменить этот мир силами, которые у них есть. саморазрушение. пожалуй тут я остановлюсь подольше, поскольку кейт это куда более лучшая версия клинта, ведь она ещё может всё исправить. она видит пример, каким может стать человек и пытается избежать этой судьбы всеми силами. бартон, идущий по пути ненависти к самому себе, некий образец того, как не нужно поступать. и лучница это видит. она пытается исправить тернистый путь блондина, из-за чего её появление становится ужасно важным для соколиного глаза, пусть он это и не показывает. она поддержка и тот самый клей, помогающий ему справиться не только с многочисленными расставаниями, но и с ссадинами и травмами. Кейт Бишоп его протеже, за которое бартон будет готов на всё.

[indent] дополнительно: Я не ищу здесь пейринга - нет. Я хочу поиграть сложные отношения ученика и учителя, где первый учит как НЕ НАДО жить, при этом передавая знания как НУЖНО делать. Ученицы, которая показывает КАК ЖИТЬ и объясняет как НЕ НУЖНО делать.
    играем мы неторопливо, весело и, вроде бы, приятно. так что залетайте в гостевую, а там свяжемся :3 касательно внешности - выбор за вами.

пример поста

Ночной Бруклин был достаточно волнительным местом. Нет, здесь не было такой оживленной преступности, как в Клинтоне, если вы об этом. Своих громил и воров хватало, но сейчас речь шла не совсем о преступниках, а об атмосфере района. Благодаря большому количеству молодых людей, чувство внутренней свободы тебя не покидало никогда. Ощущение лучшей жизни, веры в будущее, преследовало каждый день и шаг за шагом помогало тебе даже в самых сложных ситуациях. По всюду слышались юношеские голоса, энергичных подростков, передающих свой запал. Это ли не то место, создавшее такое количество замечательных людей и героев? Список будет большим, но одно имя объединит вокруг себя все понятия и смысл, который несла в себе эта местность. Стивен Грант Роджерс. Самый упорный и свободный человек среди всех, кого знал Клинт. Он стоял за свои идеалы, был твердым и непоколебимым в решениях, шел до самого конца и никогда не отступал перед любыми препятствиями… Рядом с ним, ты действительно понимал, чего стоят люди из Бруклина, и хотел становиться таким же.

Наверное, поэтому он переехал именно сюда, купил здесь дом, в котором снимал квартиру у Кейт и проживал, стараясь прятать свою тушку среди столь важных личностей. Днём улицы были заполнены вечно бегущими студентами, приезжими из различных уголков света (Бруклин был ещё и культурной столицей), к ночи смещая свой акцент в сторону криминалитета. Как и любое уважающее себя культурное место, количество банд здесь зашкаливало до невозможности. Русские, так полюбившие это место, были только верхушкой айсберга. Кингпин, бывший мэр, всячески посматривал на освободившиеся территории после случившегося с парнями в трениках. Капюшон, банда которого теперь переживала не самые лучшие для них времена, пыталась удержать контроль над своими местами, все чаще сталкиваясь с претензиями от тех же байкеров адского клуба или ирландцев, решивших выплести за пределы Адской Кухни. Дел, в общем, было достаточно и весь райончик начинал покрываться маленькими язвами, стремившимися разорваться и залить гноем соседние участки. А самое худшее в этом было то, что Клинт оказался одним из виновников этого… Если не главным. Он не был больше Соколиным Глазом, да и был ли Рониным — явно большой вопрос. Его имя втоптано в грязь самим собой, без помощи других людей.

Браво, отличная работа, Бартон.

Не уставал он повторять, вылезая из своей берлоги в легком облачении. Подобным лучник занимался каждую ночь, и далеко не из-за желания вернуть себе репутацию. Была бы его воля, он продолжал сидеть в четырёх стенах, давясь пивом и пиццей, смотря сериалы на одном из подписочных сервисов, наконец-то радуясь этому полному уничтожению себя. Вот только внутри него что-то жужжало. Неприятно так грызло, прямо где-то за сердцем. Казалось, что это была изжога от неудачно купленного по акции светлого, но та переносилась иначе и снималась, как ему сказала русская жительница дома содой с водой. Это чувство нельзя было передать словами. Клинт противился этому. Стараясь переворачиваться с одного бока на другой, его желания были направлены абсолютно в противоположную сторону от веления этой чертовой твари, рвущейся на свободу. Подобно ксеноморфу, оно прогрызало путь к своей свободе, прямо из груди, в конце концов полностью лишая сна бывшего Хоукая. Блондин даже, с какой-то злостью, выругался в адрес всех бурлящих внутри чувств, пока искал одинаковые носки по всей квартире.

— Черт бы её побрал, — пробормотал он, поджимая нижнюю губу, стоя с недовольной гримасой около большой горы одежды, которую обещал себе разобрать уже неделю. Лаки приподнял голову и как-то странно посмотрел на хозяина. Заметив это, стрелок отвел свой взгляд от белья, оттягивая уголок губы в сторону, ухмыляясь.

— Что ты такой довольный? Это не она всему виной, а чертова погода. Не спится, надо пройтись.

Пёс, конечно же, понял его и зевнул, пряча мордочку в лапах.

Там сто процентов была улыбка, причем самая самодовольная, — подумал Бартон, однако не торопился озвучивать свои мысли, чтобы не столкнуться с маленьким и неприятным кусем за жопку.

Сегодняшняя ночь была к нему мила. Как минимум отсутствовал холодный, пронизывающий до костей ветер, на улице было сухо, а по перехваченным радиостанциям царила полная тишина. Все злодеи взяли выходной или же находились на каком-то собрании. Они ведь бывают у этих ребят? Мстителю (бывшему, важное уточнение) эта информация была бы очень кстати. Нет, совсем не для арестов или наказания своих архиврагов (если они были), а для психологической помощи. Есть же группы для инвалидов, алкоголиков, игроманов и всего остального, так может и для таких идиотов как он что-то уже придумали?..
    Пешие прогулки с луком наперевес никогда не были хорошей идеей. В своей юности, да он так мог говорить, Бартон предпочитал гонять на байке по дорогам Америки, словно какой-то крутой и ужасно харизматичный герой из этих ваших сериалов и фильмов. Немногословный, таинственный и загадочный байкер, заставляющий сердца дамочек биться быстрее, а их коленки подкашиваться. Хоукай (тогда ещё) рассекал по автострадам, и даже ветер не поспевал за ним! А сейчас… сейчас его сердце чаще сокращается из-за того, что он выперся прогуляться после двух недель пинания лука из стороны в сторону, а колени подкашиваются из-за не долеченных травм. Даже прошедший около нескольких недель назад взрыв в Майями, сказывался на его тушке сильнее, чем десять лет назад. Дыхание уже сбивалось, видимо пицца — это действительно не самая здоровая еда и его бывшая была права (в очередной раз), из-за чего он останавливается около столба, прижимаясь к нему плечом. Нужно было перевести дух, собраться с мыслями что бы…

— Чего блять?

Громкий и высокий голос, заставляет всю улицу содрогнуться. Перед глазами Бартона появилась фотография, которую он не сразу сумел разглядеть вблизи. Пришлось сделать несколько шагов назад, чтобы…

— Вы че, прикалываетесь?!

Челюсти сжались, выпуская скуловые мышцы слегка вперёд, а глаза продолжили наливаться кровью. Это чертово чесание внутри него, резко перестало волновать.

Новый Капитан Америка — вот главная проблема в жизни лучшего стрелка.

Баки. Чертов. Барнс.

Жертва гидры, жертва экспериментов и явно ещё одного медицинского работника, уронившего его в детстве, стал тем, кто должен был… Что?

Помочь ему? Быть ориентиром?

Кем стал Зимний Солдат?

Блондин застыл в каком-то неизвестном ему состоянии оцепенения от новости, ставшей настолько ошеломительной, что он, даже не думая ни о чем, перешёл на бег. Лицо, застывшее в не понимании, сейчас могло напугать любого прохожего, если бы тот обратил внимание на бегущую фиолетовую стрелу.
    Забавно, но, когда ты злой, адреналин делает за тебя всю работу, мешая тебе сосредотачиваться на усталости и прочих проблемах организма. Даже нехватки дыхания не возникнет за это время, а потому добраться до любой точки, под действием банальных гормонов, становится менее проблематично. Клинт даже проигнорировал метро, буквально пробежав несколько станций. Адрес он все ещё помнил, и это был самый дерьмовый район из всех возможных. Здесь количество глаз стало увеличиваться в геометрической прогрессии, однако никто не рискнул подойти к нему и спросить чирик на минералочку. Ну или просто докопаться до парня с луком в розовой мятой футболке. А что? Разве вы так не делаете?

Около небольшого здания, он таки остановился, оторвав кусок из ранее взятой (украденной) газеты с изображением нового героя нации. Ручкой, взятой в займы в том же ларьке, нацарапал любовную записку.

«Верни его. Убийца.»

Вы помните все эти движения наизусть. Достать стрелу, проткнуть газету, вставить, натянуть, задержать дыхание и позволить луку сделать своё дело. А там уже, как говорил Барни, окно этой суки будет разбито навсегда.

Дождавшись, когда в окне появится фигура, Бартон демонстративно показал средний палец.

+10

40

America Chavez [Америка Чавес]
    Miss America [Мисс Америка]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/109/714556.png
    original и любая дева на твой вкус

Итак. Америка Чавес выросла в измерении Утопической Параллели, райском измерении вне времени и пространства Мультивселенной, которое было создано Демиургом. Когда Америке было около шести лет, Утопическая Параллель подверглась нападению, и ее матери пожертвовали собой, чтобы спасти не только свою дочь, но и всё их измерение. (Впрочем, тебе решать будет ли это реальностью или все же, это место на самом деле было лишь в воображении, придуманное, что бы справиться с травмой от потери родных. Где её способности пытались использовать в злых целях.)
    С детства Америка обладала способностями открывать межпространственые порталы в другие измерения, что и привело ее на Землю, где ее нашла одна семья и приютила к себе. У Чавес довольно взрывной характер, она инициативна, не против работы в команде, хотя и частенько действует наперекор. Геройской деятельностью она решила заниматься дабы почтить память наследия своих матерей.

[indent] дополнительно: Посовещавшись с Билли, мы решили, что ты нам нужна. Из основного в том или ином виде мы учитываем историю Юных Мстителей. Детали обсудим.
    Я видел фильм где собственно участвовала Америка, но не сказал бы что остался в восторге или хоть что-то там запомнил, поэтому, оставлю подробности твоей Истории на твоей совести. Соедини там как тебе нравится, что-бы все было красиво и логично, по возможности.
    Мы собираем команду!

боготворю эту страничку
    пример поста

[indent] Женщина с добрым лицом и нежной улыбкой, сидела на каменной резной скамье, под сенью сада, ласково поглаживала ребенка, что устроил свою голову у нее на коленях. 
    - Мама гордиться твоими успехами, мое дорогое дитя.

Я знаю тебя.
    И всё равно люблю тебя."

[indent]Сновидение - лабиринт сотканный по образу сада, в центре которого воздвигнут трехъярусный фонтан украшенный рунической вязью. На его краю сидит белокурый юноша, в красном плаще, с интересом наблюдая за мальчишкой с озорной улыбкой.
    - Братец, братец, смотри, что я могу!
    - Хорошо. Хорошо. И, куда ты делся, плут?
    - Ага, могучий Тор испугался!

[indent] Неудержимые порывы ветра, играючи разметали волосы цвета вороньего пера, у юноши, что уверенно держался в седле, резвого коня. Копыта вспахивали землю, пригибая золотые колосья, что росли на бескрайнем поле. Юный Бог не держался за поводья, отдавшись на волю скакуну, сжимая в руках лук и стрелу с ярким оперением, целясь куда-то вдаль, где едва можно было различить блеск рогов благородного оленя. Это была его охота, и он знал, что был единственным, кто может настигнуть цель на столь далеком расстоянии.

[indent] Но он был не один. Чем дольше во сне пребывал незваный гость, тем явственнее ощущалось, как беззаботный сон, приобретал черты беспокойства, норовясь разрушить идеалистическую картину. Золотые колосья, рассыпались песком, оставляя за собой сияющий шлейф. Обернись он сейчас, и ничего бы не увидел кроме такой же бескрайней пустыни, где нет никакого пути. 

[indent] Невзрачная сорока, что была еще одним гостем сих сновидений, все время появлялась то тут то там, внимательно наблюдая. Летела сейчас на ровне со скоростью резвого скакуна. Эта маленькая частичка, что никогда не теряла бдительности, с каждым мгновением становилась все беспокойнее, пока ее клекот не стал привлекать внимание юного Бога Историй забывшегося в своих грезах.
    - Зачем ты меня отвлекаешь, глупая птица? Тебя не должно здесь больше быть.

Отредактировано Loki (2025-04-22 01:46:19)

Подпись автора

+8

41

ALDRIF ODINSDOTTIR [АЛЬДРИФ ОДИНСДОТТИР]
    Angela [Анджела]

https://i.imgur.com/8asg39U.jpeg https://i.imgur.com/Lt7abHa.jpeg https://i.imgur.com/cUuKILR.jpeg
    Evan Rachel Wood / Rachelle Lefevre / твой выбор & original

Потерянная дочь Одина и Фрейи, что в младенчестве была похищена ангелами и считалась убитой на глазах у родителей, но чудом выжила. Анджела, названная так своей приемной матерью Лориель, жила в неведении о своих корнях и воспитывалась среди ангелов в ненависти к асгардцам. Хотя она была бескрылой, из-за чего в юности подвергалась насмешкам, в итоге показала себя как сильнейшая из воительниц Небес и завоевала звание Госпожи Охоты.

Как бы то ни было, Анджела была вырвана из своего измерения. Так как Небеса еще были запечатаны, она не смогла вернуться домой и направилась на Землю. Так она встретилась со Стражами Галактики, которые поначалу приняли ее за угрозу для Земли и атаковали ее, но впоследствии она присоединилась к их команде.

Когда же печать с Небес спала, Анджела отправилась защитить свой дом от вторжения принцев Асгарда. Из всех ангелов она одна оказалась способной достойно противостоять силе Тора, хотя в итоге оказалась повержена и была бы убита собственным братом, не вмешайся в схватку сам Один. Но, узнав о своем происхождении, Альдриф не сразу смогла принять эту правду. Она не чувствовала себя асгардкой, но и ангелы отказались от нее. Чтобы осознать свое место в мире, Анджела отправилась исследовать остальные царства...

Дальнейшую судьбу персонажа вы вправе решать сами, например, включать или нет линию с Серой и ее гибелью, вернуться ли к Стражам Галактики или наконец найти свое место в Асгарде. Мы не учитываем (во всяком случае, пока) арку с рождением Лауссы, но какие-то из последующих событий, при большом желании, можно обсудить и включить в био или отыграть непосредственно в будущих эпизодах.

[indent] дополнительно: весь, абсолютно весь огромный каст Асгарда жаждет видеть эту красотку!
    [indent] От себя лично скажу, что с MCU-Локи у Альдриф немало общего: оба дети войны, отнятые в младенчестве врагами своего народа, оба не знали об этом и были научены неприязни к своему виду, оба чувствовали себя изгоями из-за непохожести на других, у них очень похожие травмы. И обоим нет - или пока нет - места в нынешнем Асгарде. Так что мне точно есть, что предложить для совместной игры. И, разумеется, не только мне))
    [indent] Важно-важно: с постами не гоним, но очень просим не пропадать и писать хоть изредка. Снимите проклятие с роли, я верю, что это возможно!

пример поста (дэдпулу)

[indent] Пройти к нужному зданию, минуя пару отрядов несчастных смертных, и забрать свою любимую часть гардероба - задача совсем несложная. Куда сложнее было то, что ждало Локи у порога. Такого радушного приема она точно не ожидала. Тем более от человека, с ног до головы закутанного в тактический костюм непременно яркой расцветки. Красное, серьезно, почему на Земле все так любят именно красное? Он слишком выделялся на фоне других здешних воинов, даже ростом и манерой говорить. Одет почти как один из Мстителей, но поведением не похож на героя, но и на злодея тоже. Оружие - плюс-минус из этого региона Мидгарда, да и только. Иноземный наемник или особый класс ассасина? Надо полагать, так и есть. Логично, что он скрывает свое лицо.
    [indent] - Можно просто "Локи", - если на лице богини когда-то и было заметно смущение, то вот оно. Дальнейшую речь землянина разобрать было сложно даже при всем могуществе всеязыка, больше похоже на поток сознания сумасшедшего, но, судя по всему, это был комплимент ее внешности. С отсылками к местной популярной культуре, предположим? Да еще и с жалобой на совершенное неумение его хозяев подбирать бойцов в свой отряд вместо этих "чудесных трусов" (вот с этим и не поспоришь) и что им следовало бы нанять ее (а вот тут обойдутся). Или же то была лесть, что более вероятно: жест этого воина ей понравился, вот так сразу и на колени - как в старые добрые века, когда асгардцев в Мидгарде еще почитали за действительных богов, - но это было давно, а последние появления Локи на этой планете сопровождались противоположной реакцией.
    [indent] Одно ей точно пришлось по нраву, без всяких "но": мужчина, несмотря на весь свой трёп, почти сразу же перешел к делу.
    [indent] - Благодарю, льстец, можешь встать. А ты сметливый. Что ж, принеси мне его, и разойдемся мирно.
    [indent] Локи убрала клинок и выжидающе протянула руку. Для принесенного шлема или для ответной руки, что отведет ее к нему - тут уж возможны варианты. Всегда бы так просто! Видимо, нужно почаще применять этот свой облик, хотя такие методы больше по части Аморы и Лорелей...
    [indent] Ах, нет, ничего просто не бывает. После внезапной заминки Локи вопросительно подняла бровь, и жест сменился на требовательный. Она получит свой шлем или нет?
    [indent] - Ну? Я жду.
    [indent] Ну конечно, у него его нет! Пожалуй, клинок убирать было преждевременно.
    [indent] - Forbanna hestekukk... - Локи выругалась на асгардском где-то между понятной и непонятной частью речи наемника. И тут же замолчала. Как ни странно, в новом потоке той околесицы, которую он нес, послышалось одно уже знакомое слово: таймлайн. А вот это интересно. "Линия времени". Ассасин не прав, кому-то на нее действительно было не насрать, и Локи уже посчастливилось встретиться с этими ребятами, утверждавшими, что знают, как именно должны происходить события на той линии времени, которую они считали "священной". К их разочарованию, у Локи на это был иной взгляд. Интересно, что агенты УВИ все еще не прибыли сюда, обычно они были расторопнее... Но с этим можно разобраться позже.
    [indent] - Лишь бы вы улыбались, богиня.
    [indent] Богиня улыбнулась. Не без иронии, но ему довольно будет и этого.
    [indent] - А твой босс тебе не сильно нравится, да? Вот что. Ты должен отвести меня к нему, и как можно скорее. И расскажи мне о нем подробнее, но... лучше по дороге, - парень был из болтливых, и это могло отнять немало драгоценного времени, когда на счету каждая минута. Подумайте сами: окажись у вас под рукой блестящий золотой шлем, так и кричащий о царственном статусе своего владельца, долго бы вы раздумывали, прежде чем примерить его себе на голову? Разве не взглянули бы хоть мгновение на себя в зеркало, как смотрелись бы в нем? Может, для Локи и опрометчиво мерить всех по собственному эго, но в этом случае не было заблуждения. Особенно, когда речь о каком-то там боссе вооруженной мутантской группировки. Следовало поторопиться.
    [indent] - И не волнуйся, не буду я его убивать. Просто заберу свою вещь, пока она не натворила еще больше бед в твоем таймлайне, - добавила она, пожав плечами, и подошла ближе к мужчине. Что там, за этой маской? Она мягко дотронулась до его плеча, спуская с кончиков пальцев изумрудное сияние сейдра, заглядывая куда-то в самую его суть. А, так вот оно что... Неприятно. Но любопытно. - Как твое имя, красавчик?

Подпись автора

by Octane

+5

42

MOBIUS M. MOBIUS [МОБИУС М. МОБИУС]
    https://i.imgur.com/XbiRfEM.gif https://i.imgur.com/5LmF4iQ.gif
    Owen Wilson (only) & original

Да, знаю, в сюжете форума сказано, что УВИ не может попасть в Гавань, но мы (Локи) подумали: а что если можно?

кто нам запретит?

Мобиус Мобиус Мобиус - лучший на все времена Агент Управления Временными Изменениями (Time Variance Authority, TVA или УВИ). Целую вечность он думал, что является созданием TVA, и охотился на так называемых вариантов - людей и существ, поступивших в разрез с предписанным сценарием Священной Линии Времени, спровоцировавших тем самым появление альтернативных реальностей, достаточно сильно отличающихся от Священной. На самом деле Мобиус сам был вариантом, его воспоминания о жизни до УВИ были стерты. Позже, благодаря варианту Локи L1130 он узнал правду, но предпочел посвятить свою жизнь поддержанию нового порядка в Мультивселенной. Теперь даже сильно отклоняющиеся ветви временных линий не обрезались, позволяя всем вариантам проживать свои жизни, а задачей УВИ стало предотвращение угрозы мультивселенских войн. А еще его друг Локи теперь сидит в центре всего.

Но в Гавани об этом еще не знают.

Еще до того, как Рид Ричардс, в своем противостоянии Думу-2099, отгородил Гавань от остальной Мультивселенной, в УВИ заметили неладное. Агенты были отправлены во все ответвления, где была отмечена активность Создателей. И Мобиус - один или с кем-то, решать вам - отправился во вселенную, ныне известную как Гавань. И застрял здесь. Без связи, без возможности вернуться к своим и с почти бесполезным темпадом, работающим только в пределах созданного Ричардсом временного пузыря.

На счастье Мобиуса, здесь оказалось сразу два Локи (невиданная акция, спешите получить!) И оба из них довольно сносные в общении, несмотря на все отличия от нового Бога Мультивселенной. И если @Loki был здесь всегда, проживая свой гибрид таймлайнов MCU и 616, то ваш будущий король @Loki Laufeyson прибыл прямиком из вселенной 199999 (или очень на нее похожей, кто разберет? пускай будет 199999'). Вот жил себе, жил добросовестно по Священному Таймлайну, а потом как взял и не захотел умирать в первом акте Войны Бесконечности. Негодяй, скажи? Прямо как Классический Локи, только сбежал от УВИ не на забытый богами астероид, а в другую вселенную да на восемь лет вперед - и еще не знает обо всех чудесных изменениях, произошедших в УВИ, считая их довольно вредными ребятами.

Что я предлагаю? Взять Мобиуса, совершенно неприкрытого фаната Локи во всех его проявлениях, взять двух Локи, еще не знающих ничего о нем, немного знающих уже о мультивселенной, но не видящих для себя особой надежды в попытках измениться. И... да, ему придется стать нам психотерапевтом, не без этого (бедный, бедный Мобиус). Но главная цель - привести всех персонажей к решению проблемы Гавани и помочь вернуть эту вселенную на общее цветущее древо, как и полагается.

[indent] дополнительно: локиус это прекрасно, но все же я вижу отношения Мобиуса с Локи именно как дружбу, и эта дружба прекрасна. И Оуэн Уилсон в этой роли бесподобен. Если ты считаешь так же, то - вай нот?)
    [indent] Эттеншн: при вроленном общении я могу строить из себя апогей нарциссизма, но вообще-то я булочка с творожной начинкой. Одобряю любой объем постов и стиль, кроме лапслока. Высокой постовой активности тоже не требую, но она должна присутствовать, а иначе зачем все это?) Скажем, если пишешь раз в месяц, ты уже великолепен, а если не чураешься флуда и/или тележки, то мы уже бро. Сам я пишу 5-7к, пост-два в неделю, люблю драму и немножко раб пафоса, впрочем, о стиле суди сам:

пример поста (совсем не нарушаю таймлайн царства тьмы)

[indent] Нет ничего скучнее, чем без конца плавать кругами в мыслях о прошлом, в сожалениях о нем и в сотнях предположений, что было бы, сложись все иначе, гадать о чужих мотивах и взвешивать, кто был прав и кто нет. С некоторого момента Локи всецело концентрировался на одной задаче. Что он может сделать в текущих обстоятельствах, какой план приведет к удачному моменту, и  главное - что он сделает после. Спойлер: для виновников его заточения в этих планах не предполагалось ничего хорошего. Для его нынешней пособницы... если честно, он пока не решил. Каждое слово и ласковый жест Аморы неизбежно скомпрометированы ее мотивами. Мудро с ее стороны вести себя так, будто они больше, чем просто любовники и ситуативные союзники, но вот что будет после? Она не верит ему до конца даже сейчас, проговаривается об этом в мелочах, не верит - а значит, предаст; но все это будет после. А пока можно насладиться ее объятием и украсть поцелуй с ее дерзких губ.
    [indent] - Я всегда помню свои обещания.
    [indent] А также то, для чего и на каких условиях они были даны.
    [indent] Но все должно было пойти не по плану, потому что Амора слишком самоуверенна, чтобы не начать действовать по-своему. А Локи... что ж, он тоже был достаточно самоуверен, чтобы думать, что это все равно сработает.
    [indent] Чего бы это не стоило? Все или ничего, стало быть.
    [indent] Ужин сегодня был на редкость богатым. Они принесли ему эль? С чего вдруг? Здесь, внизу, без всяких признаков календаря и смены дня и ночи приходилось полагаться на свою память, засечки на стенах были бы признаком отчаяния, но и на них однажды не хватило бы никаких стен. Локи сверился с внутренним подсчетом дней и усмехнулся. Йоль. Стало быть, наверху все празднуют, и уже выпили достаточное количество хмельного меда, чтобы вспомнить и о своем почетном узнике. Или чтобы Один не заметил пропажи графина со своего стола? А ведь догадка Аморы верна, и сегодня именно что его день рождения... Что ж, и на том спасибо.
    [indent] Никакого послания к чаше не прилагалось. Мать держала обет, больше никаких разговоров. Но ее рука в сервировке подноса угадывалась безошибочно.
    [indent] Амора тем временем уже взяла все в свои руки. Второй из тюремщиков поддался на ее уговоры и нарушил строгий порядок. Так просто? Если она все это время могла так сделать, почему не сбежала раньше? Ее камера открылась почти сразу следом за его. Не совсем так, как Локи планировал, и как будто даже лучше - но только на первый взгляд. В действительности это сокращало ему время на действия аж в два раза. "Саботируешь?" - его холодный голос прозвучал прямо в голове у Чаровницы. Воистину, эта женщина любит вывести его из себя. Даже если непреднамеренно. Но все, что от нее требовалось, это делать в точности так, как он сказал. Простая задача. Непосильная, видимо, для упрямицы вроде нее.
    [indent] Внешне, впрочем, Локи не повел и бровью, спокойно пригубил из чаши, делая вид, что больше в целом мире его ничего не заботит. Кроме, разве что, нетерпения, когда уже его стражник уберется прочь и оставит его высочество в покое.
    [indent] Ловушки для эйнхериев были расставлены ровно там, где он рассчитал изначально. Теперь оставалось только ждать сигнала, когда руки Аморы окажутся свободны (он почти мечтал сразу же заковать ее обратно за ее маленькую выходку, но готов был простить, если все равно все получится) и надеяться, что их не раскусят раньше. Что ни одна из силовых дверей не превратится в глухую стену раньше. Что Норны будут в этот вечер на их стороне, потому что это Йоль, разве может быть иначе? Нет, Локи не очень-то привык полагаться на пустую надежду, он привык действовать, самостоятельно прокладывая путь своей удаче.
    [indent] Наконец, взрыв сотряс подземелье.
    [indent] Рвануло куда сильнее, чем Локи ожидал. С Аморой все хорошо?
    [indent] Теперь уже можно было не беспокоиться за сохранность хладнокровного вида. Все эйнхерии, кто был поблизости и не был оглушен взрывом, рванулись в сторону ее камеры с оружием наготове. Самое время их задержать. Локи возник в коридоре, со стороны лестниц, отвлекая внимание на себя. Это сработало, по крайней мере, для части стражи, посчитавшей, что Лауфейсон на пути к выходу намного важнее, чем проверять, что конкретно взорвалось внутри.
    [indent] Также Локи появился в развороченной комнате Чаровницы, прямо за спиной у того, кто подносил ей ужин - как раз вовремя, чтобы добить его после ее диверсии. Все-таки, эти асгардцы крепкие парни, не говоря о прочной броне, и раз уж сама Амора цела, то он и подавно. Нож плавно вошел меж защитными пластинами его кирасы, достигая сердца. Жалко, когда приходится разбираться с лучшими из лучших таким способом, но.. сейчас случай не тот: этот служивый свою службу провалил, значит, так или иначе должен быть отстранен. В Вальгаллу или в Хель, это уж норнам решать, тянет ли диверсия заключенных на битву, но по мнению Локи - не очень.
    [indent] - Готова? Держись рядом, чтобы я тебя видел, - он потянул Амору за запястья, с которых уже упали остатки оков - последние он бесцеремонно отбросил в сторону мыском сапога, от них теперь не будет толку, чтобы использовать повторно на ком-то, а вот на поясе убитого стражника другая пара как раз кстати, может пригодиться.
    [indent] Остальных из эйнхериев, кто еще оставался внутри коридора, он доверил нежным рукам и обезоруживающим взорам Чаровницы.
    [indent] Они сбегут вместе, никто не останется, никому не придется возвращаться или ждать спасения. Никаких жертв сегодня.
    [indent] Наконец, еще один принц лжи (третий, четвертый?) приставил нож к горлу того из стражников, что стоял ближе всего к пультам управления.
    [indent] - Чшш, молчи и слушайся. Отключай все щиты, все до единого. Сейчас же!
    [indent] - ТРЕВО... - пришлось огреть его рукояткой второго ножа по затылку. А ведь он мог бы захлебнуться своей кровью, но не то чтобы Локи этого хотел, а впрочем, прорваться без лишних убийств им все равно едва ли удастся.
    [indent] - Недоумок, тревогу уже подняли без тебя.
    [indent] Что ж, сам так сам. Потребовалось несколько движений на панели, чтобы вызвать шатдаун всех систем, прежде чем этот клон растворился в воздухе, как раз вовремя, чтобы не попасть под удар подоспевшей дворцовой охраны. Предыдущий же Локи, напротив, никуда не делся и сразу же заслонил собой Амору. Потому что все пленные на этом уровне толпами рванулись наружу, и у них не было много причин как убивать, так и щадить на своем пути пускай освободивших их, но все-таки асгардцев. Завязалось месиво, в котором было так же легко затеряться, так и попасть под случайный удар.
    [indent] Тогда самый первый и истинный бог, наконец, допил свой эль и потянул Чаровницу за собой, через свои "покои" наискосок в более безопасную нишу, мягко принимая ее из бережных рук собственной копии.
    [indent] - Говорю же, держись возле меня, не запутайся, - он лукаво подмигнул ей, но внутри оставался абсолютно серьезен. Приятно было держать ее за руку по-настоящему, да обстоятельства, жаль, не располагают к танцам. Переполох получился шумный, с криками, рыками и лязгами, и страже есть, чем заняться, но счастливой колдовской парочке еще далеко до побега. Путь к лестнице все еще не был открыт. - Как многих ты сможешь зачаровать за раз, чтобы пропустили нас к выходу?

Подпись автора

by Octane

+7

43

LORELEI [ЛОРЕЛЕЙ]
    https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/109/406380.png
    Eleanor May Tomlinson, original или на твое усмотрение

Лорелей - была младшей сестрой Аморы. Но так вышло, что наша Амора сгинула много сотен лет назад, да и так и не возвращалась. Как и у сестры у нее были дивные способности к колдовству, однако, сей дар она развила лишь отчасти, предпочитая околдовывать других, дабы использовать их в своих целях.
    Множество раз Лорелей помогала Локи в его кознях, меняла друзей и врагов, ломала жизни. Пока в конечном итоге не была заключена в асгардскую тюрьму, за попытку разжечь полномасштабный конфликт. Около шести веков Лорелей пробыла в темнице, пока темные Эльфы не напали на Асгард. Тогда она сбежала в первый раз, оказавшись в Мидгарде. Пережив небольшое приключение с участием Щ.И.Т.а, Лорелей была задержана Сиф и вновь отправлена в темницу Асгарда. Но в этот раз Один милосердно помиловал ее, с чего бы это? Лорелей не стала отказываться от столь щедрого предложения и вернулась в Мидгард, обосновавшись там.
    Спустя несколько лет грянул Рагнарёк и Асгард был разрушен.
    Сейчас же все переменилось, Локи стал совсем другим и в этот раз уже ему поручили найти Лорелей.

Наш родной дом в опасности, и даже если ты и не была никогда примерным жителем Асгарда, они хотят что бы ты вернулась домой.

[indent] дополнительно: Все вышеописанное соотносится с каноном вселенной Гавани.
    Не знаю, можно ли назвать эту заявку в пару, может что-то около, ради небольшой интрижки.
    На Локи не действуют чары Лорелей, так что, возможно, в их отношениях было хоть немного искренности. Что в общем-то вряд ли. Но в этом как раз и стоит разобраться. Не правда ли?
    Ты можешь быть лояльна мне как основному варианту этой Гавани. Или же познакомиться с другой версией Аморы (но учти ее сюжетный канон отличается от нашего и не факт, что вы найдете общий язык) или присоединиться к другому Локи, или только сделать вид.

пример поста

[indent] Локи был зависим от одобрения, каждая похвала за хорошее дело, даже произнесенная сквозь зубы, давала ему надежду на то, что он был важен. Прежде он чувствовал себя лишь тенью своего старшего брата, особенно когда узнал о своем истинном происхождении. Он долго не мог смириться с этим, столько ошибок сделал, только лишь из-за уязвленной гордости. А что бы его по настоящему начали ценить ему пришлось умереть. Не так ли? Что именно мешало ему увидеть общую картину с другой стороны, сложно было сказать. Ведь на самом деле никто никогда не ненавидел его, больше чем он сам. И его путь принятия все еще не был окончен. Ведь сейчас он попросту пытался отрицать всю свою суть. Убеждая себя, что на этот раз делает все правильно.

- Этот титул не прихоть. Если умирая, ты не меняешь имя, то не изменится и твоя суть. Я проверял. Обмануть судьбу невозможно, но переписать Историю еще можно. 

[indent] И к великому сожалению, Бог Лжи оказался на удивление открыт и правдив. Выложил все что знал, как будто информация которой он владел ничего не стоила. И это на самом деле задело. Или таким образом он просто хотел показать что: вот смотри, я всё знаю и не буду ничего скрывать, ведь хочу подружиться. Но не был бы Локи Богом Лжи и Коварства, если бы где-то в душе не планировал обмануть и выставить все в удобном для себя свете. У него ведь был план. Что там говорил дракон: "самозванец и божественный обманщик — пытается собрать армию, чтобы пойти войной на заснувшего Одина, разбивая на голову все остальные миры древа до кучи." Так что знал он явно куда больше. Кого еще он уже успел переманить на свою сторону? 

[indent] Юноша остался неизменен в лице, дабы не выказывать ни разочарования ни довольства. Хотя внутри все закипало. Он вновь почувствовал себя глупым мальчишкой, который больше не был способен ни на один хитроумный и сложный план. Все это казалось таким бессмысленным. А неудача с Тором, на самом деле вылилась в довольно неприятную для них историю. Вероятно, когда брат все таки решит вспомнить о своей божественной жизни, он будет крайне недоволен, тем как Локи поступил с его мидгардским прикрытием. Он словно маленький ребенок просто хотел легкого и радостного воссоединения. Без всех этих сложностей. А в результате пришлось по сути сломать жизнь человеку. Сколько еще невзгод выдержит его человеческое альтер-эго. Справедливо ли это. Ведь Локи сейчас ходил по земле только благодаря Тору. И только благодаря братской вере, он нашел в себе силы к изменениям. Или все же этот урок, был в самый раз. Немного жестоко и болезненно, но без этого ведь не бывает трансформаций. Сколько еще боли он способен причинить. И сколько еще раз Тор довериться ему, прежде чем потеряет всякую надежду.

- Я... Я просто обязан Тору жизнью. Так что я не могу предать его снова. Не сейчас.

[indent] Юноша глубоко вздохнул, он больше не собирался нападать или хоть как-то агрессировать в сторону своего варианта.  Чувствуя скорее накатившую меланхолию.
    Хаос, был частью сути Локи, ведь куда бы он ни шел, все вокруг него разрушалось и билось в агонии. И казалось, что это было неизбежно. Хотя, вспоминая дни, когда он правил Асгардом в отсутствии Тора, притворяясь Одином, жили они вообще-то очень даже неплохо. Хотя узнай асы раньше о подмене, наверно относились бы к Локи с куда меньшим уважением. Все дело ведь было в предвзятости. И, кажется, Локи сейчас совершал ту же ошибку. Так было нельзя, иначе он может забыть о том, что имел право на искупление.   

Подпись автора

+4

44

SATANA HELLSTROM [САТАНА ХЕЛЛСТРОМ]
    Satana [Сатана]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/169/807828.gif
    Dua Lipa или original

- младшая сестра и любимица папы, после раскрытия демонического происхождения родителя, была отправлена в ад, где изучала магию и познавала зло
    - суккуб-проститутка, питается душами своих жертв, высасывая их в форме бабочки через поцелуй, предпочитает грешников среди медийной индустрии (певцы, художники и прочий богемный сброд)
    - десятилетия служила верой и правдой нашему отцу, а потом настал кризис среднего возраста, психанула и обиделась
    - своенравная, эгоистичная, проблемы с менталкой и вообще считает себя жертвой
    - объединена с могущественном демоном Василиском, которого на время потеряла, а потом обрела вновь (зай, тебе решать этот вопрос)
    - имеет собственное царство в адском измерении, царица царицааа *поём ту самую песню
    - мечтает о завоевании земного царства, а на следующий день покупает себе новые каблуки
    - любит и ненавидит своего родного брата (меня), инцестим, потому что демоны, нам можно и вообще всё очень сложно
    - пыталась в добро, но характер не выдержал, всё ещё с серой моралью и не готова идти на уступки
    - красивая, как богиня и жестокая, как богиня
    - пиздит как дышит, нельзя верить абсолютно ничему, что она говорит
    - в настоящий момент активизировалась из-за «попаданцев» из других вселенных, почувствовала свежую кровь и новые души, которые обязательно нужно засосать
    - на Земле держит бордель и вообще бизнес-вуман
    - приняла моё приглашение очередной раз помириться и не избить друг друга до смерти, как это было раньше

[indent] дополнительно: размер постов любой, с большой буквы и от третьего лица, не пропадать в ад без предупреждения, любить чернуху и не стыдиться своих желаний

пример поста

всё будет, обещаю

Отредактировано Daimon Hellstrom (2025-04-28 22:58:59)

+8

45

обсуждаем

YELENA BELOVA [ЕЛЕНА БЕЛОВА]
    Black widow* [Черная вдова*]
    *вероятно может стать белой вдовой

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/80/95991.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/80/474944.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/80/944699.gif
    florence pugh + original

Красная комната не щадит никого. Особенно детей, юных девушек, женщин. Они создают оружие, забывая, что у оружия также есть чувства и желания. Елене дали один глоток свободной жизни, позволили думать, что у неё есть семья - любящие родители, старшая сестра. Все ради того, чтобы потом отобрать это все и сделать её очередной Черной вдовой. Отобрали волю, возможность выбирать, мечтать... Её сестра вырвалась, но Елена так и осталась в цепких когтях Красной комнаты. Пока не случился тот один переломный момент, тот шанс вырваться следом и положить конец правлению крови.

Елена и Наташа были сестрами, пусть и признавать этот факт обе не сразу хотели. Однако... Люди меняются, как и ситуации. Мы тянемся к тому светлому и хорошему, что помогало выживать в аду. Для Наташи эти воспоминания оказались такими же яркими, теплыми, просто ей удалось закинуть их поглубже. Пока семья снова не собралась. Все для того, чтобы разойтись снова, и теперь прошлого не вернуть назад. Её сестра пожертвовала собой, чтобы спасти мир далеко за пределами видимости. Одна жертва, которая перевернула жизнь Беловой с ног на голову. "Как когда-то, помнишь?"
    Она снова одна.

Встретить сестру сейчас, во времена тотального хаоса и непоняток, оказалось сродни удара ножом. Резкая боль, воздуха не хватает, а знакомое лицо едва улавливает её собственные черты. Она её сестра, да, но в то же время совершенно другой человек. Эта Наталья жила дольше, потеряла больше, и тоже была сестрой, в конечном итоге. Елена в её мире умирала и возвращалась к жизни, ведь её так же, как и Романову, не хотела отпускать Красная комната. Но её Елены в этом мире нет. Есть только Черная вдова, которая пытается разглядеть в знакомом лице что-то... Надежду на второй шанс, злую шутку судьбы?

Они могут работать вместе, они могут искать второй шанс друг в друге. Чувства Елены притупляются, но боль меньше не становится. Она отчаянно хочет вернуть сестру, пусть даже и таким образом. А Наталья... Что же, она и сама не против узнать ту другую себя, другой мир, получить шанс на подобие семьи, которой у неё не было.

стоит попытаться вернуть утраченное, да?

[indent] дополнительно: ситуация такая - я ищу мсю Елену для 616 Наташи и долговременных взаимоотношений и поисков тех самых связей и ниточек, которые показали бы им, что они могут быть сестрами даже в таком раскладе. Есть недоверие, но также жуткое желание найти друг в друге то, чего им так отчаянно не хватало. Вспомните ситуацию с Квиллом и Гаморой из третьих Стражей, только с вероятно более счастливым концом. Несмотря на то, что они из разных вселенных, у них все же достаточно сходств с противоположными Еленой и Натальей. Остальное просто нужно будет рассмотреть и нащупать вместе, и я считаю что это шикарная возможность наесть стекла, опробовать притирки между двумя вдовами и найти друг в друге то, чего им так не хватало.
    Самый важный и вкусный бонус - вместе с Натальей 616 вы можете получить БОБА совершенно бесплатно! Он на низком старте и готов затусить с вами, когда "сестра" будет занята своими делами.

пример поста

Её план должен был сработать. Или скорее подобие плана, в котором она действовала по наитию и с надеждой, что удача наконец-то будет на её стороне. Когда тебе в руки дают второй шанс на жизнь — начнешь верить и не в такое. Она разбрасывала некоторые хлебные крошки, чтобы пустить по ложному следу ненужных людей, и направить на правильный нужных. Ввязывать старых друзей в своих планы не хотелось, ведь она все еще оставалась мертвой для всего мира и так должно было оставаться. Да и опасности подвергать не было смысла... Проблема в том, что они сами её заметили. Горечь утраты не позволила оставить все позади, может они искали хоть какие-то следы, надеясь, что её смерть была лишь обманкой. Вот только правда была намного страшнее.
    Она действительно умерла.

Первые минуты после она была в темноте, хоть и помнила проблески света, тепло солнца на своей коже. Существовало ли что-то за  гранью этой кромешной тьмы? Поначалу было сложно думать. Словно она еще не была готова осознать новую реальность, новое тело, новые условия. Черная вдова должна была вернуться в родную колыбель и стать их лучшим оружием, снова. Для этого были проведены все приготовления, задействованы новейшие технологии, даже люди со способностями. Правда именно человеческий фактор оказался их ошибкой. Несмотря на разорванные связи с Красной комнатой, друзья у неё еще оставались в стенах этого богомерзкого места. Те, кто не позволил ей просто так навязать ложную верность. Наташа осталась собой, но правила игры поняла почти сразу. Чтобы выжить, придется притворяться. Впрочем, это было не ново...
    Новое тело ощущалось более крепким, старых шрамов она уже не могла найти, как и старых травм (хоть и ощущала их до сих пор). Те же волосы, тот же голос, те же воспоминания, вплоть до самого момента столкновения с землей. То, что было дальше, осталось лишь между ней прежней и камнем. И оно осталось в прошлом. В настоящем же следовало продумать план побега, и быстро. Романова играла роль верной вдовы, агента красной комнаты, её преданность Мстителям и прежним «врагам» родины должна была быть стерта. Всего лишь игра длиной в десятилетия. Теперь же она вернулась к своей семье, и пора бы ей вернуть им долг за свое спасение.

Убивать не так страшно, как умирать... Романова всячески демонстрировала свою верность Красной комнате, Директрисе, давно атрофированному огрызку КГБ. Они сидели на научной базе в Европе, пытаясь скрыться от ЩИТа и ООН, пытаясь скрыться от прежней неё. Ведь Наташа уже однажды разрушила их базу и все планы, из-за чего пришлось начинать все заново. Новая комната, новые девочки, попытки воссоздать былую славу. Видимо так они и перешли к клонированию...
    По рассказам друзей Нат поняла, что этот метод клонирования был уникален благодаря связке с людьми, ментально одаренными. Он подцеплял любые детали личности, каждую маленькую крошку воспоминаний, проводя титанический труд. Её бедный старый друг уже не мог передвигаться сам, все его силы шли на этот проект, а вырваться он не мог... У кого тогда просить помощи, как не у той, кого он помог воссоздать, клетка за клеткой?

Наташа не любила оставаться в долгу. Первый месяц она провела на «реабилитации», показывая свои навыки кураторам, планируя свои убийства. Красная комната хотела устранить некоторые головы Гидры, так как те мешали им в своих политических завоеваниях. Агент в Швейцарском правительстве, лоялист в Бундестаге, и наконец — кучка политиканов в США. Её билет к старому дому. Европейские тайники было сложно использовать, не попадая под прицел, однако Нат все же удалось захватить пару примочек. Она понимала, что задела несколько «тревожных звоночков» и рано или поздно её сестра узнает об этом. Но планам это не мешало. Наташа хотела, чтобы Елена увидела и узнала, так как в тех лабораториях оставались и её клоны... Попытка заменить еще одну беглянку. Игра на два фронта связывала ей руки, но быть двойным агентом не в новинку для Романовой. Это всего лишь усложняло дело, но никак не останавливало её. Намек здесь, привлечение внимания там. Если знать, что искать, то след из хлебных крошек заметить будет не так сложно.

Дениел Вэбстер собирался устраивать вечеринку в Маями, забронировал себе особняк на выходные, обустроил все по высшему разряду. Он никому не расскажет, что именно Гидра помогла ему подняться вверх по карьерной лестнице, что его нахождение в Сенате — их рук дело. И как он был рад, когда основной пласт Гидры был рассекречен. Многие, но не он. Избран сначала в 2011, затем чудесным образом он оставался при власти по сей день. И Красной комнате нужно было поставить на его место своих людей, ведь Вэбстер менять хозяев не собирался. Несмотря на свою продажность и двуличность, предателем дважды он быть не хотел. С такими как он разделывались просто. Подстроенный несчастный случай. А если нужно было подать пример — устранение делали с шумом, но аккуратно. Подрывы, отравления, старое доброе покушение. Правительство США найдет виновных, всегда есть виновные, но нужные люди поймут кто сделал это на самом деле.
    Она была готова ко второму варианту. Тесту на то, получили ли они себе прежнюю Вдову, или нет... Потому Нат приготовилась. Если она не хочет убивать одним махом и невинных гражданских, то придется задействовать старого друга. Жаль только, что в призраков он не верит.
    На план А было заготовлено оружие, но также Наташе требовалось заложить взрывчатку на план Б. Немного, но достаточно, чтобы сымитировать утечку газа или неисправную технику. В съемных домах всякое бывает, особенно если гости не беспокоятся о своей безопасности. Романова была в списке этих гостей, одна из моделей, одна из «украшений вечера». Через несколько часов ей придется вновь вернуться к истокам — соблазнять и притворяться.

Дом потихоньку наполнялся прислугой. Десерты, еда, напитки, все было на месте. Чуть позже должен был появиться поставщик запрещенных веществ. Удивительно, что самому Вэбстеру было далеко за 70, но делал он эти вечеринки не для себя, а для своих коллег помоложе. Такой себе способ дать взятку без бумажного следа. И он работал. До сегодня. Романова была сегодня Нэнси Рэй, её клубнично-золотые волосы сияли в закатном солнце, а короткое платье развивалось на ветру. Одна из десятка, достаточно красивая чтобы взгляд зацепился, но недостаточно, чтобы привлечь лишнее внимание.
    Она знала, что Клинт где-то неподалеку. Он попал на камеры раньше, все тут обрыскал, пытался словить след. Молодец, жаль только его появление не было сюрпризом. Нат лишь надеялась, что он все поймет раньше, чем это задание будет стоить жизни кому-то, даже ему самому...

Она должна была нанести удар уже в самый разгар вечеринки, когда и папарацци попытаются схватить хоть кусочек своими камерами. Сама она не должна попасть в объектив, конечно же. Все оружие на месте, браслеты в боевой готовности, обезоруживающая улыбка в деле. Ощущать мерзкие руки на своей талии, сальные замечания, предложения продолжения вечера в другой обстановке, она словно в свою молодость вернулась. Но работа есть работа. Нэнси ловко избегала домогательств, вечно пропадала где-то, но дело свое делала. Она все еще надеялась на план А, но ждала отмашки от своих кураторов. Они решают, в какую сторону пойдет этот вечер. Но Наташа решит, кто сегодня пострадает...

Отредактировано Natalia Romanova (2025-05-07 17:59:36)

+7

Вы здесь » Marvel: Haven » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно