Скоро вернёмся, не теряйтесь <3

пост от Shiklah: Тьма не была пустотой. Она была живой — густой, вязкой, как деготь, застывший в легких. Шикла не спала. Она существовала в подвешенном состоянии между сном и яростью, между памятью и забвением. Временами к ней прорывались обрывки прошлого, яркие, как вспышки молнии. Брат Амджад, его смех низкий и раскатистый, словно гром перед битвой.
    17

Marvel: Haven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Haven » гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 661 страница 690 из 716

1

[hideprofile]
    https://upforme.ru/uploads/001c/5c/d7/3/556035.png

MARVEL: HAVEN | 18+

Добро пожаловать на тематическую ролевую по Marvel,
    вдохновлённую в том числе недавно вышедшей игрой Rivals!

Краткий обзор от нас для вас:
    - дарим одного твинка со старта бесплатно, последующие будут за посты;
    - дубли персонажей и внешностей возможны с разрешения того, кто занял первым;
    - заявки в теме нужных считаются выкупленными;
    - гостям держим роли/внешности сутки;
    - пользователям - три дня, можно продлить дважды на столько же.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Код:
    Имя Фамилия героя [Прозвище] :: [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]имя профиля[/url]
    Код:
    Имя Фамилия внешности :: [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]имя профиля[/url]

+2

661

Lorelei, готово

+1

662

Mon ami! Задержите за мной, коль я задумал перевоплощение)

Код:
    Lucas Bishop [Bishop] :: [url=https://marvelhaven.f-rpg.me/profile.php?id=37]Remy LeBeau[/url]
    Код:
    Aldis Hodge :: [url=https://marvelhaven.f-rpg.me/profile.php?id=37]Remy LeBeau[/url]
    Подпись автора

https://i.imgur.com/cNShHGq.gif

+1

663

Lucas Bishop, на три дня весь твой

+1

664

А подскажите, куда высылать голубей, чтобы уточнить, в каком состоянии нужен свет наш единственный, кто способен уничтожить Руку, Дэнни Рэнд?
    А то я не особо догнал, нужен верс непосредственно местной Гавани или чел с птср от всех неурядиц сериально-киношной истории...

0

665

Хай, добрейшего вечерочка!
    у меня, в общем-то, прописано, что Джессика - персонаж Гавани, и у нее сериально-киношная версия
    я, если честно, далека от комиксов, и знаю Рэнда, в основном, по сериалам, и при написании акции ориентировалась именно на них, и на те взаимоотношения, которые были показаны у персонажей

0

666

Ой, да сериальная версия вполне хороша!
    Мне правда как деду на первых порах может понадобиться помощь с вкатыванием, в райвалс я не играл, но вполне сообразителен и способен в поддержку идей.
    Я так понимаю, можно регистрироваться и оставлять анкету тогда?

0

667

#p113263,Хай написал(а):

Я так понимаю, можно регистрироваться и оставлять анкету тогда?

да кто ж вам запретит?
    нужно!

Подпись автора

by lightningfair

+2

668

Хай, если это успокоит, то я тоже не играла
    а так, всегда готова помочь)
    ждём)

+1

669

Здравствуйте.
    А придержите, пожалуйста

Код:
    Owen Wilson - https://marvelhaven.f-rpg.me/profile.php?id=178

+3

670

Loopgeist, держим на 3 дня
    не забудь заглянуть к заказчику, если ты на мобиуса)

+2

671

Ночи. Подскажите, заявка на Альдриф актуальна?

0

672

hell-o there, привет привет)
    думаю, да, призываем заказчика @Loki Laufeyson

+2

673

#p114221,hell-o there написал(а):

Не Локи я, но тоже ответ подержать могу.
    Актуальна заявка, более чем. Сестрице место угатовано уже и ждут её асы, аки бойни хорошей

+6

674

#p114221,hell-o there написал(а):

оу воу воу! очень актуальна, приходи скорее)

+5

675

Отлично, раз такое дело, давайте сразу на всякий случай придержим, пока всё обсуждаем

Код:
    Evan Rachel Wood :: [url=https://marvelhaven.f-rpg.me/profile.php?id=179]Aldrif Odinsdottir[/url]

+6

676

Aldrif Odinsdottir, придержал!

+4

677

Всем привет.
    Ребят, я хочу поиграть Брюсом Беннером (только в исполнении Нортона), но сначала хотелось бы узнать будет ли мне с кем поиграть, учитывая что я из быстрописцев и вяну, если жду ответ дольше недели?
    Я хотел бы поиграть не в экшон, а скорее в разговоры, в дела ученых, в попытки взять Халка под контроль. Кто-то со мной в это поиграет?

+4

678

Bruce, хай)
    думаю, найти игру не будет проблемой, учитывая, что у нас здесь достаточно персонажей, которых можно связать с брюсом
    плюс на него есть заявка от @Loki Laufeyson, залетай)

+1

679

Заявку от Локи я видел, но она скорее "нам до коллекции не хватает вот этого парня", чем "мне есть что поиграть с Халком")
    Здесь есть другие быстрописцы?

+4

680

Bruce, можешь залететь в личку к @Anthony Stark, он у нас быстрый, вдруг случится мэтч

+3

681

Bruce, привет-привет! Все верно, у меня скорее заявка из рода "хочу видеть", но я бы правда что-нибудь поиграл, Локи с Халком в одном кадре всегда доставляет, да и с Бэннером тоже) А вдруг и вступишь в Отомстителей, почему бы нет? Представь Халка на Нагльфаре! Внешность мне, на самом деле, вообще не важна для этого дела, как ты понимаешь, лишь бы тебе нравилось)
    Да и я думаю, что присутствующие Мстители тоже будут рады и найдется, что поиграть.

+4

682

Bruce, доброго! Для Брюса у меня найдется что поиграть. А ещё по сюжету меня отмудохала его альтернативная версия, и я бы не отказался с Халком avenge myself.

+4

683

Добродня
    Можно мне как-то связаться с Наташей по поводу заявки на Баки?

ну и второй вопрос более специфичный
    Поскольку в фильмах накрутили и сделали Таскмастера женщиной, насколько будет актуален оригинал из 616ой?

+3

684

Зима, сейчас позовем @Natalia Romanova
    можешь пока залететь к ней в лс)
    по поводу таскмастера, у нас можно выбирать версию персонажа из любой вселенной, поэтому из 616 будет вполне актуальным

+2

685

#p115912,Зима написал(а):

Таскмастера женщиной, насколько будет актуален оригинал из 616ой?

я тут мимо крокодил, но заберу таскмастера на как минимум одну игру точно: дядя Осборн обещал мне его как профессионального тренера

+2

686

Зима, прибежала так быстро как смогла, и да, залететь в лс лучший вариант, там можно спросить все интересующие вопросы :3
    на крайний случай можем конечно и с тг разобраться

+3

687

Добра и процветания, для кого-то еще плодородия (какого именно) уж сами решайте хД
    Смотрю Ассы неплохо прижился среди человеков. А среди греческого пантеона найдется местечко?

0

688

#p116872,Грек написал(а):

Добра и процветания, для кого-то еще плодородия (какого именно) уж сами решайте хД
    Смотрю Ассы неплохо прижился среди человеков. А среди греческого пантеона найдется местечко?

Отвечу, коль позволите
    Я думаю, что тут вопрос лишь о желании, покуда найти возможность игры вопрос относительно готовности вашей в общий движ и настрой вписаться.
    Отмечу лишь, что греки часто в комиксах о Торе появлялись. Геракл так и вовсе друг стариный! На форуме уже присутствовал Арес и Афродита, потому, как игрок, рад буду историю придумать совместную.

+4

689

Грек, привет)
    как Тор уже сказал, место найдется, так что залетайте

+1

690

Thor Odinson, Phil Coulson, Так... Бог Бухла и сисек-писек явился.
    Думаю с  уж с Тором подружимся точно, древняя вражда с Ассами не в счёт

Код:
    Zachary Starr :: [url=https://marvelhaven.f-rpg.me/profile.php?id=182]Dionysus Olympionikes[/url]

Отредактировано Dionysus Olympionikes (2025-05-24 16:18:19)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marvel: Haven » гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно